Re: [問卦] 女森為什麼喜歡一個人旅遊?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/04 15:05), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kiuyeah (說我帥,太沉重)》之銘言: : 如題 : 網上看到很多女森一個人旅遊的分享 : 好像自己一個人去旅遊很獨立很潮的樣子 : 但沒怎麼聽過男生自己一個去旅遊 : 女森為什麼這麼喜歡自己去旅遊? 打gay厚 其實不是女森喜歡一個人旅遊 而是你不懂女森! 大部分女森最喜翻的就是有一個哥哥在旁邊陪著她旅遊惹 像4我妹 齁每次就連去巷口買個臭豆腐都要拖著肥宅我跟她一7去 本於我愛護妹妹的個性 就算要拖著我肥胖的身軀還是義無反顧地陪她走到30公尺外的巷口 就為了那6塊臭豆腐 有時候老闆看我妹太可愛是會多給一點泡菜啦 但如果是我去幫我妹買不僅泡菜少豆腐也都軟爛軟爛der 所以貼心的妹妹總是會叫我躲在攤車後面不要讓老闆看到 她一個人嘻皮笑臉的跟老闆喇賽就能得到多一點食物 阿斯~~~~ 有個妹妹真好 尤其又是個惹人憐愛的妹妹 (′・ω・) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501830315.A.463.html

08/04 15:05, , 1F
還在睡逆 馬ㄉ都下午ㄌ

08/04 15:06, , 2F
你沒有妹妹

08/04 15:06, , 3F
幹 好可憐喔@@

08/04 15:06, , 4F
沒哏才酸你沒有妹妹 有哏的要跳針我家巷口那家臭豆腐好吃

08/04 15:07, , 5F
妹妹的腳踩過的臭豆腐特別好吃

08/04 15:13, , 6F
這一篇文章值 26 Ptt幣