Re: [問卦] 德明財經科技大學已經超越台灣師大了嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/08/12 22:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ssaprevo ( )》之銘言: : 是這樣的 : 小肥剛才9點多下班回家路上順便去買麥當勞當晚餐 : 由於只有我一個人點餐 等餐的時候店員們就開始聊學歷 : 其中一個店員就說「我德明的啊 就學店可是還ok啦」 : 另一個女店員就附和說「對啊,我之前就是從師大轉學到德明」 : 聽到這句小肥嚇得魂不附體 拿了餐就趕快跑了 : 有師大已經慘到要跟德明相提並論的八卦嗎? 德明科大的前身德明商專 確實風評還不錯 跟致理商專堪稱私立商專的二把椅 但現在 要跟師大平起平坐 應該不太可能 德明前面還有北商 致理等學校 但是德明妹子真的很多很正喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.108.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502548429.A.DD1.html

08/12 22:35, , 1F
樓下支援陳星女兒照片

08/12 22:38, , 2F

08/12 22:54, , 3F
德明正妹跟師大普妹 怎麼選 才是議題吧

08/12 22:59, , 4F
二樓hen棒

08/13 05:43, , 5F
師大普妹? 我認識的都正妹阿

08/13 08:44, , 6F
想想你高中老師 你覺得師大會有正妹嗎?

08/13 12:28, , 7F
有吧 而且可能不當老師 大概啦