Re: [新聞] 曖昧7年花百萬!癡情男遭虐死…護理師肉搜曝光 警證實:女在場消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/08/19 18:14), 7年前編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串23/34 (看更多)
※ 引述《DongRaeGu (東拉菇)》之銘言: : 看到這種新聞真的很難過,很多台灣男生即使年紀2、30多歲了, 其實很有道理,雖然小弟不是戀愛專家,但是應該大部分人都曾經有過戀愛經驗 150KG的肥宅要讓別人真心喜歡上你,錢絕對不是正途。 畫出一張SWOT分析圖(別站理科文科謝謝),分析自己優勢劣勢。 每個人身上都有優缺點,外表不行想想言語談吐幽默氣質等。 當然人生很現實,人人都想要的東西自然單價高,也別想要越級打怪。 除非家裡有無止盡的紅色藥水可以無限量供給你越級打怪。 深刻認為,要讓別人喜歡上你,首先要找回自己的自信心。 談戀愛時也絕對不要非她不可的這種想法,付出也要適可而止。 先學會愛上自己,才能好好愛,套句 中國人常講的話,中華兒女千千萬,這個不行咱們就換。 六年前我到中國工作,發現自己魅力值突然爆表,去年開始到越南工作,也有深刻感覺。 其實世界很大,而且到處都是美女,把這一百萬留下來去旅行、買幾本書充實自己。 或許今天他會是在PTT放閃光文的幸福肥宅。 哎,我還經常惋惜太早結婚,這些年來遇到很多真的很吸引我的女生,都只能流口水... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.178.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503137685.A.34D.html

08/19 18:15, , 1F
沒錯!要投資自己喔

08/19 18:16, , 2F

08/19 18:17, , 3F
不會離婚嗎?
※ 編輯: leoyuan (113.161.178.98), 08/19/2017 18:18:23

08/19 18:21, , 4F
重點是吸引你的女生就一定吃得到嗎?
吃不到就換下一個阿,何必執著在讓自己痛苦的感情迴圈呢? ※ 編輯: leoyuan (113.161.178.98), 08/19/2017 18:22:23

08/19 18:22, , 5F
聽說去中國的工程師每個都交得到女友哈哈

08/19 18:24, , 6F
竹科工程師表示:我也娶得到老婆啊

08/19 18:29, , 7F
你老婆在你後面很火

08/19 18:31, , 8F
結論 台女就是賤
你以為中國女跟越女就不是同樣心態嗎?坦白講還不是因為我們是外幹,薪水優渥。 相對中國本地或越南本地人有錢許多(當然現在中國逆轉勝了,但是窮的還是比有錢多。) 孩子,不誇張地說這世界就是用錢堆起來在運轉的。 除非是買賣婚姻,否則外表、談吐、氣勢、學識、家世、才華還是決定了你的吸引力阿! 而且很現實的這些都很容易透過經濟狀況展現出來.... 其實你會發現會因為愛不到就露出瘋狂行為的人,普遍聽到的都是條件相對差的。 因為有錢人選擇多,而且他們做出的選擇也容易實現。 ※ 編輯: leoyuan (113.161.178.98), 08/19/2017 18:48:54