Re: [新聞] 獨/ 曖昧7年掏百萬!百斤男「為愛買馬自達消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/19 18:57), 6年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《lywen317 (華特)》之銘言: : 肥宅們也可以醒醒了,不要再選奶大的,因為奶大的通常不選你,不要再癡情接送搶手正 : 妹、系花,或斗內人氣主播了,這些人跟你一點關係也沒有, : 把錢省下來,好好經營生活,找到自己的興趣,在這個興趣中學會快樂、同時認識志同道 : 合的人,欣賞那些雖然不漂亮但很善良,雖然沒大奶但很體貼的女生吧,這些人才會跟你 : 走得很久遠、為你付出,不會害死你或凹你錢,反而可能在人生的低潮陪你走過很多時候 : 愛惜自己,也愛惜別人 唉,我也同意這樣的看法 大家都在追尋遠高於自己條件的對象 但至少要試著去讓自己貼近理想對象的條件 我想對方的接受度也會更高的 http://i.imgur.com/k9DovtE.jpg
認真講 維繫關係靠物質的話真的很不穩... 希望不要再有人受害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.21.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503140260.A.452.html

08/19 18:58, , 1F
沒物質連開始都沒有機會吧?
但只靠物質等更有資源的出現就悲劇惹 靠美貌也一樣

08/19 18:58, , 2F
搾油工具

08/19 18:58, , 3F
不用物質用什麼? 體力或技巧嗎 那我還是繼續打光棍好了

08/19 18:59, , 4F
想想自己的優勢吧,想用金錢獲勝,那你很有錢嗎?

08/19 19:00, , 5F
不過最重要的還是找對的人,不是你的根本勉強不來
對R就是這個意思

08/19 19:01, , 6F
這啥啊XD

08/19 19:06, , 7F
有道理
※ 編輯: lcomicer (36.225.21.41), 08/19/2017 19:36:50