Re: [問卦] 一千萬與世隔絕一個月你行嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/11 23:18), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
不需要算時間吧 裡面總要給你吃飯 用派飯的次數來算就知道是第幾天了 跟早年當兵數饅頭有87%像 給我紙跟筆我可以關一個月沒問題 順便生一部隨便畫畫的漫畫出來給你 麻煩的是尻尻不能在床上,一定要去廁所 很不方便 ※ 引述《q14721472 (精選魚油)》之銘言: : ※ 引述《NinaQueen (nina)》之銘言: : : 剛剛在網路看到了一個實驗影片,在一個看不到時間進度的小房間裡有衛浴設備還共 : : ,可以代三樣物品進去但是不能是3c,與外界聯繫的產品, : : 這個實驗找了一些網紅來測試結果五天就快不行了 : : 不知道板上肥宅能稱過一個月嗎? : 三樣是吧 : 我選擇 : 1.套裝小說 : 2.一罐安眠藥 : 3.沙漏 : 小說看累了就睡 : 如果不想看又睡不著就去吃安眠藥 : 哦 對了 沙漏是算天數用的 : 或者無聊也可以看沙子磨時間 : 這樣一個月應該很快就過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.201.184.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505143109.A.EA9.html

09/11 23:19, , 1F
紙筆我也可以 沒3c成癮的反正不怕

09/11 23:21, , 2F
放飯時間改成你肚子餓叫飯才來 這樣就解了

09/11 23:26, , 3F
先給我一個6000片的大拼圖 跟一本大繪本 跟金庸全套

09/12 03:27, , 4F
誰跟你說派飯?自己餓的時候叫飯啊