Re: [新聞] 情侶不該有秘密?她坦白這後 卻被男友拒婚消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/12 15:29), 6年前編輯推噓6(936)
留言18則, 15人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
我覺得女友都誠實了 誠實是美德 而且她犯的錯很小 當小三拿小孩 (就這樣? 根本沒啥 好像還好) 而且這男友分手後,確定之後的老婆一定更"單純"嗎? 說不定之後老婆更會保護"小秘密" 這女友現在至少誠實!很棒了! 所以啦 真的不要太挑 像我覺得 可接受 女友之前性經驗人數最多10個,我是第11個 啊如果她之前性經驗11個甚至更多 我就覺得太超過了 大概是這樣吧 但如果非常誠實 我覺得還是要原諒 大家說好不好!!! 重點是現在開始!當會做三菜一湯的良家婦女!大家說對不對!!! ※ 引述《johe1122 (思想的巨根)》之銘言: : 1.媒體來源: 蘋果日報 : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 2.完整新聞標題: 情侶不該有秘密?她坦白這後 卻被男友拒婚 : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 3.完整新聞內文: 你認為情侶、夫妻間不該有秘密嗎?有時不知道似乎還比較好! : 一名女子在臉書《靠北男友》透露,男友因為她的過去而不娶她。她認為在一起就應該坦白,不要有秘密,於是誠實地告訴男友,上上一段感情其實是一個小三,但覺得這樣不對,最後主動退出了那段感情,當時的她還為了那個男友拿了一個小孩。 : 女子說跟男友坦白後,男友相當憤怒,無法接受,一度想分手,但目前仍在一起。「但他告訴我,他不會娶我的。 : 一方面他不想結婚,一方面因為我的過去。」 : 網友們看了嘆,「誰沒過去...重點是未來」,另有人認為「介意就放手吧!就算真的結婚了,你們吵架他永遠會把這件事情拿來說嘴,沒有必要把鹽巴放在身邊時不時往自己身上撒,沒有過去哪來成長後的自己。」另有人說「唉…最笨的是就是跟男友講自己的過去。大多數男生知道女友拿過小孩都會很在意的。」(即時新聞中心/綜合報導) : ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : 4.完整新聞連結 (或短網址): http://goo.gl/M3H8t5 : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 5.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.185.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505201378.A.D7D.html

09/12 15:30, , 1F
阿肥午餐吃什麼?有吃下午茶嗎?還是等晚餐

09/12 15:30, , 2F
阿肥午餐ㄘ啥

09/12 15:30, , 3F
打手槍吧

09/12 15:30, , 4F
阿肥 午餐食啥
中午油雞飯70元 棒不棒!!! ※ 編輯: words2012 (118.167.185.239), 09/12/2017 15:31:48

09/12 15:31, , 5F
阿肥標準都那麼低了怎麼還是沒對象

09/12 15:33, , 6F
想當年,阿肥剛出道時都是選處女,現在標準變了

09/12 15:38, , 7F

09/12 15:38, , 8F
處男別在那講幹話

09/12 15:38, , 9F
阿肥已經世俗化了 可喜可賀

09/12 15:41, , 10F
你好 我是第一個

09/12 15:43, , 11F
娶婊作妻無所謂 有花魁娘子可選 我 當賣油郎 怕是本性難

09/12 15:43, , 12F
移 娶婊婚後依然是婊子一枚

09/12 15:58, , 13F
講出來就會有那個疙瘩 沒說還可以不去想
所以真的不要講比較好嗎 哈哈

09/12 15:58, , 14F
阿肥要有格調啦,這樣很悲傷ㄋㄟ
(づ′・ω・)

09/12 16:15, , 15F
我會三菜一湯 可是就只限那四道菜 這樣還是良家婦女嗎
算! 很棒了!!! 因為以後要增加菜色 看型男大主廚就好!對不對!!! ※ 編輯: words2012 (118.167.185.239), 09/12/2017 16:21:35

09/12 16:48, , 16F
阿肥大 ,見到你發文真好 ,前鎮子的新聞替你擔憂了一

09/12 16:49, , 17F

09/12 16:50, , 18F
被三個男人內射過就有毒了 你還接受11個