Re: [問卦] 魚肉好吃嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/09/18 08:53), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《wuyiulin (週日晨曦守門員正捌柒號)》之銘言: : 1995年,吳郭魚人臉事件。 : 那是警衛我還沒出生的古早年代, : 聽說有人釣到奇妙人臉吳郭魚又相繼死亡的離奇事件? : 究竟是媒體的蓄意炒作?還是冥冥之中神秘力量呢? : 我認為應該是:吳郭魚肉好吃,不要想太多喇... : 不過還是怕怕的,我常常釣吳郭魚來吃欸OAO? : 所以有"魚肉好吃嗎"的八卦嗎? 假的 我本身是靈界見習生 小時候我也嚇到挫尿 不過長大就只有半信半疑 現在我確定是假的 1.如果是鬼魂的話 不會讓你拍到 幾乎所有鬼魂的靈異照片 都是假的 因為即使有陰陽眼 那並不是用肉眼去看到 而是意識到 既然不是成像在眼睛內 那又怎麼能成像在相機內? 2.如果是精怪的話 有可能 但他現身會是成形的 不會還躲在魚身裡面 只出現一張臉 精怪跟人類一樣是實體成形的 可以拍到 但他們速度很快 還有致幻能力 你可以想像他們有內建電磁脈衝 癱瘓你的視覺系統 俗稱鬼遮眼 一般是拍不到 紅衣小女孩可能是恍神 不小心被拍到 我有一次 有類似經驗 但我不確定 地點就在霧峰朝陽科技大學旁邊 那邊算半山區吧 再上去一點是一座類似茶園 反正就像八卦陣一樣 一堆樹叢 形成道路 我有一次騎摩托車進去 繞半天繞不出來 大概繞了半小時才遇到一個阿伯 才跟我說怎麼走出去 這是迷路還是遇到魔神仔 我不知道 https://i.imgur.com/KwB5yJK.jpg
遇到魔神仔 嚇到挫尿正好 把內褲脫下來擦身體 他們會怕屎尿的味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.116.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505696001.A.B5C.html

09/18 08:53, , 1F
............

09/18 08:54, , 2F
五樓嚇到ㄘㄨㄚˋ賽給六樓ㄘ

09/18 08:54, , 3F
117早ㄤ

09/18 08:54, , 4F

09/18 08:55, , 5F
117早安安

09/18 08:58, , 6F
還好

09/18 08:58, , 7F

09/18 08:59, , 8F
嘻嘻

09/18 09:03, , 9F
我覺得一般人也怕屎尿的味道

09/18 09:04, , 10F
不知道魔神仔怕不怕肥宅散發的臭酸味?