Re: [問卦] 接到前女友的喜帖 該去嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/09/19 13:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
去 絕對要去 而且要坐在男方親戚桌 新人敬酒的時候要拍拍男方的肩 語重心長的跟他說 表弟呀 作表哥的沒有可以給你 唯一可以為你做的就是把該開發的都開發完成了 相信你的閨房之樂一定非常愉快 有什麼不懂的儘管來問表哥 表哥我一定知無不言 噢...對了 小孩表哥我也幫你處理好了 這樣你就不用等10個月 至於這樣說完你可不可以活著走出婚禮就要看你的造化了 ※ 引述《JonLester34 (冏˙雷斯特)》之銘言: : 中午line傳來訊息 交往了3年的前女友說11月要結婚了 什麼時候有空要拿帖子過來... : 短短不到半年時間...一時還沒回神 太突然了 只回了再看看時間吧 : 去了 感覺是對自己行刑 不去 可能又會被說 不夠大氣 : 哀 這樣失敗的我 該去嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505798311.A.259.html

09/19 13:18, , 1F
無聊當有趣

09/19 13:19, , 2F
人家一定是看名字分座位的啦

09/19 13:20, , 3F

09/19 13:22, , 4F
其實台灣人很弱的,你這樣頂多收穫白眼

09/19 13:22, , 5F
不會被打死