Re: [新聞] 首曝「連任有難度」 柯文哲:明年選消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/21 21:09), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《hilosima (廣島)》之銘言: : ※ 引述《satanhotdog (satanhotdog)》之銘言: : : 常看到有人在酸,我們又不住在台北,不要人家在吃麵,我們喊熱,我個人是覺得會 : : 說的人,肯定和民進黨一樣錯估情勢了,以為打柯P,再怎樣也只有影響到台北市。 : : 老實說,全台柯粉應該不少(我也是),民進黨如今這樣對付柯P,肯定會引起各地 的? : : 粉憤怒,進而對各地的民進黨候選人的票源產生一定的影響。 : : 我沒有多重要,只有一票而已,但2018年我這票不會投給藍,也不會投給綠(看我以 : : 言就知道我也曾經是挺民進黨的),因為他們打柯,打的有點過火,如果以柯為標準 : : 都算爛了,那檯面上縣市長也沒幾個好東西了,我會繼續不時的告訴四周圍的親朋好 : : 國民黨和民進黨做了什麼鳥事,讓我的一票影響到很多票,也給那些民進黨的支持者 : : 教訓(說什麼不應該禮讓柯) : 跳出來回應一下免得一堆柯粉搞不懂狀況 : 柯粉一直說DPP全面打壓柯P,會這麼說的麻煩去估狗做一下功課 : 事情的爆發點是因為9/12柯文哲自己在受訪時哽咽好嗎? 從這點來看 這件事是柯文哲心中很大的一個結 他想要吐苦水讓民進黨知道,他很難過 其實就是撒嬌,做一個素人沒人幫他 他只能自己想辦法。 然後媒體各種見縫插針。 就是一點,他吐苦水時失言了。 他大概覺得發洩完民進黨知道就好了 結果他吐苦水的時候說到了國安會 這時候等於躺著也中槍,民進黨當然跳腳 當然打死否認。 民進黨打滾這麼久 只要承認了與論會變怎樣難道不知道嗎? : 那一天DPP在幹嘛? : DPP在討論要不要通過柯文哲條款,沒錯就是在討論這個,然後9/13通過柯文哲條款, 大? : 如果DPP真的害怕柯文哲選台北市長還需要在隔天通過對他有利的條款?用用大腦好嗎 : 然後咧? : 9/14 柯文哲說民進黨是最重要的盟友 : 9/15 柯文哲說我知道我沒有說謊,並且說出文件是蔡璧如送的還分兩次 : 從這天開始引線開始燃燒 因為阿伯太不懂人情世故了。 他不說記錯了,這樣當然是不給人台階下。 難道要民進黨承認看過 然後媒體見縫插針的時候 要幫阿伯護航嗎? 當媒體在亂的時候 惹媒體跟自己挖坑跳有什麼兩樣? 阿伯說國安會用7月2日精準迴避問題 那就是國安會看過啊! 那為什麼沒看過? 你7月2號多一個字少一個字就是沒看過當天的講稿啦! 阿伯覺得委屈,廢話! 阿伯你太不懂世故了,誰要承認啊!? : 9/16 綠營開始出現要連署推自己人的聲音 : 9/17 鄭寶清開始放話,火苗越演越烈 : 9/18 DPP參戰的人開始變多,新聞說有40位立委連署推自己人 : 柯文哲說要抹黑我很困難所以抹紅我,DPP可以自己選就自己選 : 9/19 議會開議,柯文哲改口說是國安會自己派人來拿,誰來拿他不知道, 而且他沒說 : 總統府發聲明說他們從未取得講稿 : TVBS公布民調說柯P民調第一,然後柯粉集體高潮 : 9/20 邱豐光被拔掉,柯說感覺被突襲 : 9/21 柯說選輸就算了,回去當醫生 : 柯粉們說民進黨這樣全面打壓他很可憐 : 整理到這邊看出來了嗎? 這邊就是很不厚道。 阿伯不懂,你要找人跟他接觸。 到處抹只是降低格調而已 兩岸命運共同體斷章取義 人家是建構兩岸命運共同體 整篇文章是體制內求突破,不是體制外衝撞 結果媒體大興文章 我相信國安會看過,也覺得得體 這時候跳出來說看過,不就一身屎 拜託,他們是民進黨耶 馬上被國民黨笑到並軌 打因為沒得抽,整篇時空錯亂笑死誰? : 整件事的開始點就是這個阿伯自己搞出來的,民進黨從一開始就打算要讓他選,結果阿 : 搞清楚好嗎? : DPP要自己推人從來都不是因為覺得自己能贏,就是不爽柯P而已,很難懂?一堆柯粉在 : 然後搞到現在阿伯自己也覺得真的分裂的話贏面不大,所以說輸了就算了,結果柯粉還 : 對啦,你柯P隨便放話都無所謂,反正柯粉就是一句垃圾不分藍綠,你DPP就給我盡量吞 : 說真的我沒有不喜歡柯P因為他雖然愛亂講話但的確有在做事,但我就是討厭柯粉啦, 完? 拔邱豐光就是沒格調,柯文哲說過他的考量了 綠營拔就是不給面子 柯文哲這人吃軟不吃硬,你警告他有屁用? 只會讓民調更高而已,還到處抹 民進黨太習慣選舉了 阿伯太直白,所以常失言 根本不懂做人留一線,日後好相見的道理 別人當然不爽。 不過要不是這樣 推動市政就是難上加難 每個議員來喬就飽了 所以阿伯你說自己扛,只能說這是沒辦法 你本來就要自己吞了好嗎? 委屈就委屈,辛苦一點。 專心市政,市民會看在眼裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.133.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505999394.A.BE1.html

09/21 21:18, , 1F
如果阿伯沒有這種耿直為國的個性,選他幹嘛?

09/21 21:22, , 2F
說謊還要凹成失言

09/21 21:29, , 3F
有道理

09/21 21:34, , 4F
※ 編輯: kirktyler (59.127.133.16), 09/21/2017 21:37:12

09/21 21:58, , 5F
推 用膝蓋想都知道 國安會一定有看過
※ 編輯: kirktyler (59.127.133.16), 09/21/2017 22:00:31

09/21 22:22, , 6F
今天朋友問倒我了 他問: 騙子為什麼要誠實

09/21 22:45, , 7F
如果國安會知道卻說不知道 ,這叫奸詐 ;如果國安會真的不

09/21 22:45, , 8F
知道 ,這叫失職 !

09/21 23:03, , 9F
推一下~我們國安會說實話,科科!怎麼會有人相信?

09/21 23:45, , 10F
素人? 心機超重的

09/22 00:10, , 11F
說得很對 但我喜歡柯