Re: [新聞] NCC再修廣電三法 鬆綁黨政軍條款消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/29 15:16), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mahoro (天地一沙鷗)》之銘言: : 5.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 來囉來囉 : 溫水煮青蛙囉 : 之前終審法官要總統任命總統掌控司法 : 在加上修外患罪 : 到時後說你通匪就通匪 : 再加上開放黨政軍24小時天天洗腦歌誦政府 : 有沒有感覺和兩蔣時代有87%像? ------------------------------------------------- 9.2還好意思抹黑 會要修這條就是去年台數科買東森 王令麟不斷透過刊登廣告放話抹黑阻擾 還去找蔡豪的老婆KMT議員宋麗華在公開市場購入台數科股票2張 導致台數科違反黨政軍條款 害台數科平白被罰100多萬 擋不住別人收購就玩這種爛招小手段 要是不修 綠的就去發動黨公職去公開市場買1張 煩都煩死你 修到5%以上 就是為了避免這爛招 你扯了一堆 就是不提去年這段 帶風向帶的太粗糙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506669369.A.CF0.html

09/29 15:17, , 1F
樓下9.2崩潰噓

09/29 15:18, , 2F
工讀生上工了

09/29 15:19, , 3F
我崩潰啦 這樣有高興嗎

09/29 15:20, , 4F
可是之前黨政軍離開媒體時 你發文不是這麼說的欸

09/29 15:21, , 5F
你當時發文罵9.2 阻擋修法 怎麼鬆綁了現在又怪9.2

09/29 15:23, , 6F
哪篇啊 你講之前我又不知道哪篇