Re: [問卦] 寶特瓶飲料的王者是誰?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/05 14:19), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adl117980 (tzmax)》之銘言: : 如題 : 如今寶特瓶界是四方廝殺群魔亂舞 : 大家都各據一方 : 請問寶特瓶的王者是誰呢? : 我個人覺得可爾必思有潛力 : 健酪也不容小覷 就讓專業便利商店員工我來告訴你 根據每月均銷量 運動飲料類是舒跑 綠茶類是御茶園,茶里王不分上下 紅,奶茶類是麥香 健康茶類是每朝 汽水類是可口可樂 果汁類是波蜜果菜汁 可爾必思跟健酪算是除外 因為他們是乳酸飲,其實買的人很少唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.196.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509862777.A.7A3.html

11/05 14:22, , 1F
沒五樓的洨?

11/05 14:23, , 2F
我以為舒跑已經走下坡了? 因為他真的太甜 寶礦力&FIN呢?
寶礦力不太好賣,FIN倒是賣的比較好,舒跑還是霸主,可能他兌水可以兌成三罐FIN比較 划算吧 ※ 編輯: crime2001 (220.141.196.214), 11/05/2017 14:26:54

11/05 14:26, , 3F
我以前上班是fin比較好耶

11/05 14:31, , 4F
(正妹)都買寶礦力比較多 板橋某連鎖超商 讓你參考

11/05 14:40, , 5F
問一下~ DAKARA運動飲料 台灣是不是沒有了?
dakara是三得利的飲料,台灣三得利已經不代理飲料囉,所以dakara跟c.c檸檬在台灣已 經買不到了 ※ 編輯: crime2001 (220.141.196.214), 11/05/2017 14:52:57