Re: [問卦] 又老又魯的肥宅該怎樣才能跟年輕正妹牽手消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/16 00:55), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Paul1021 (胡迪)》之銘言: : 請問大家 : 又老又魯的處男肥宅 : 該怎樣才能跟年輕正妹牽手呢 : 只要單純牽手就好 : 讓又老又魯的處男肥宅 : 也能感受到跟年輕正妹談戀愛的感覺 : 要花錢也是可以的 : 想請問大家 : 該怎樣做才能跟年輕正妹牽手呢 日薪22K鎂的大家安安,這個本魯天天在研究 合法,且還能賺錢的就是當護理師或兒科醫師 看過月子中心嗎?滿滿未經人事的小妹妹,眼睛半開,超可愛der, 不要說牽她們的手,牽她們的腳都沒問題 可4說,要進月子中心,通常要有張執照,兒科醫師有點難度, 選護理師相對容易 婦產科醫師也4可以,每個正妹出生後的第一次牽手, 通常是獻給婦產科醫師,正妹長大後,也會有和婦科醫師牽手手的機會 心動了嗎?快去念書吧 大GUY4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.114.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510764932.A.803.html

11/16 00:55, , 1F
0.0

11/16 00:56, , 2F
......

11/16 01:00, , 3F
慘慘的