Re: [新聞] 台灣有無過勞死?勞動部:過勞不一定會死 只是與工作有關消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/24 19:55), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
威龍闖天關早演過了 宋世傑:「嘿!告這位張彪的兒子張小四,把陳祥富的兒子陳大文,的左手的小指的 指甲打~~斷!」 胡知縣:「啊!~傷的好重呀!」 張 彪:「可是我兒子死啦~」 胡知縣:「對呀!~他兒子死啦~?」 宋世傑:「大人!~人都會死的嘛!」 胡知縣:「說的也是~」 張 彪:「可是我的兒子是被他的兒子打得重傷而死的呀!」 陳大文:「你怎麼不說你兒子沒用呢?~我隨便飛身過去打他兩拳....」 宋世傑:「隨便飛身過去打他幾拳?」 陳大文:「打他兩拳呀!我隨便飛身這樣過去...」 宋世傑:「阿達!(打他一拳).....有沒有這麼用力?」 陳大文:「你...」(陳大文流著鼻血一副拙樣真經典)接著又一陣亂打猛踢... 宋世傑:「應該是這種勁道啦!」 陳祥富:「宋狀師?...」 宋世傑:「不要問!你不夠聰明機智!」 轉身問張彪「請問你兒子何時被揍?」 張 彪:「昨日下午」 宋世傑:「何時斷氣?」 張 彪:「今天早上」 宋世傑:「那關他屁事~!」 「剛剛我何止揍了他兩拳?如果在十年八年後他死了~ 請問大人~你可不可以告我謀殺!」 胡知縣:「不行~~這可不行~」 宋世傑:「大人英明!萬歲~萬萬歲!」 張 彪:「可是我兒子本來好好的,如果不是他,我兒子他根本不會死呀~ 宋狀師~我求求你~幫幫忙吧~」 宋世傑:「你兒子死是因為他命短!」 張 彪:「我兒子他不像是短命的~~他不像是短命的呀~~」 宋世傑:「那麼請問我命有多長呢?」 張 彪:「......我不會看」 宋世傑:「既然你不看~~你憑什麼說你兒子不是個短命相?」 「大人~~閒話少說~有結果了嗎?」 胡知縣:「有~有~~呃.....可不可以給本官一點小小的提示?」 宋世傑:「沒~~~問題!原告陳大文被人打傷,但是被告突然歸西,死因不明, 原本應該賠償五十兩醫藥費...」 陳祥富:「欸~~~~~~~~我們不追究啦!」 宋世傑:「上路~~大人~~有結果了嗎?」 胡知縣:「有!~」 宋世傑:「快點判吧~~」 胡知縣:「好!~~張彪縱子張小四行兇,姑念初犯,不予追究,叫你的兒子 以後就不要再犯啦!~~這樣對嗎?」 宋世傑:「我想他以後不會再犯啦~」 -- Warren Buffett:“Forecasts may tell you a great deal about the forecaster; they tell you nothing about the future.” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.206.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511524515.A.98B.html

11/24 19:56, , 1F
幹,星爺神預測

11/24 19:57, , 2F
笑死

11/24 19:58, , 3F
靠北XDDDDDDDDDDDDD

11/24 19:59, , 4F

11/24 20:00, , 5F
這要有畫面才對

11/24 20:01, , 6F
哈哈

11/24 20:22, , 7F
但是宋世傑的兒子都死光了 報應果然還是安慰自己而已

11/24 20:42, , 8F
這篇經典

11/24 20:47, , 9F
幹打太長,有沒有懶人包?

11/24 20:59, , 10F
自己來

11/24 20:59, , 11F
「我不會說他是被打死的,我只會說他的死因跟被打有關。」

11/24 21:02, , 12F
他今天值班23小時 兩天以後死掉了 難道能說是過勞死嗎?

11/24 21:16, , 13F
XDD

11/24 21:44, , 14F
有畫面