Re: [問卦] 敦克爾克大行動有破壞諾蘭的好名聲嗎 ?已回收

看板Gossiping作者 (全球網路自由化運動)時間6年前 (2018/01/02 12:22), 6年前編輯推噓2(531)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jayemshow (S.Kazumi)》之銘言: : 跨年連假無聊跟家人看了一部敦克爾克大行動 : 怎麼說呢 : 可能就跟張藝謀的電影一樣 : 重視畫面、重視音樂、拍的藝術 : 但好不好看就見仁見智 : 至少可以知道的是 : 不太主流 : 而且很多之前喜歡看諾蘭電影的朋友 : 剛上映的時候就在 FB 宣揚說自己要進場 : 然後列了自己看過的諾蘭電影 : 好像世界上只有他看諾蘭一樣 : 結果看完之後 : 就沒再看到他說有關敦克爾克大行動好不好看的文了 : 有八卦嗎 敦克爾克是一部英國自慰片沒錯, 裡面太多台詞在為英國人的自私洗白,這點 你們可以問FATE的聖女貞德,她能作證。 因此我認為扣除所有對白,包括在後期 沈船中英法軍人在討論如何做人的教學對白。 敦克爾克堪稱一部安慰英國無能的藝術片無誤。 2017屬一屬二的好電影。 但是也如推文所言, 身為台灣人,一定要看星際效應, 這一部我認真建議每個台灣年輕人都要看, 看一看,為什麼阿福送他女兒去太空, 而不是送自己,(預告片都有沒暴雷) 再回頭看看你們的父母, 不僅不送兒女去太空,還要拖著兒女一起留在孤島, 找了一堆沒有邏輯的狗屁理由,要你們一起跟他們 坐以待斃。 沒有人在為台灣的未來盡力,都在東補西補, 做做樣子,還認為你們要跟他們好好學學, 學應酬學敷衍學靠關係,這就叫社會大學, 這就叫這裡是台灣。 身為台灣年輕人,看星際效應不哭者不硬, 沒有夠堅強的內心去面對未來, 各位逃離鬼島吧。 星際效應是諾蘭最好的電影,沒有之一。 -- 出於愛所做的事情 總是發生在善惡的彼岸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.101.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514866962.A.E4B.html

01/02 12:23, 6年前 , 1F
五樓貞德寶五 廢到校哈哈哈哈哈嗚嗚ㄨ

01/02 12:24, 6年前 , 2F

01/02 12:25, 6年前 , 3F
純噓AP貞德

01/02 12:25, 6年前 , 4F
你真的懂電影?
不太懂,但跟你比大概是專家吧。謝謝指教,吃牛肉麵找我 ※ 編輯: GILC (61.231.101.75), 01/02/2018 12:26:37

01/02 12:26, 6年前 , 5F
你心得真是與眾不同XD

01/02 12:31, 6年前 , 6F
專家?自稱專家…哈
你少了比較級,對象是你:) 不要這麼低調啦 ※ 編輯: GILC (61.231.101.75), 01/02/2018 12:32:58

01/02 12:33, 6年前 , 7F
星際效應,我有認知以來最好看的電影
同意。因為這一部我要離開孤島了

01/02 12:33, 6年前 , 8F
你根本不懂星際效應,明明精華是爸爸躲在書櫃偷窺女兒
所以說不哭者不硬嘛。 ※ 編輯: GILC (61.231.101.75), 01/02/2018 12:36:45

01/02 16:29, 6年前 , 9F
自私不自私是相對的,換過來台灣或支那百姓原因這樣犧牲嗎