Re: [新聞] 警專生墜樓原因曝光!喜歡的人嫌我噁心消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/10 14:49), 6年前編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言: : https://www.ettoday.net/news/20180109/1089588.htm : 為情墜樓!台北市消防局9日晚間8時接獲通報,位於文山區的台灣警察專科學校中有名黃 : 姓男學生(24歲)墜樓重傷,當場沒有生命徵象,目前仍在萬芳醫院搶救中。警方深入調 : 查,發現黃生的筆記本中透露尋死念頭,「我喜歡的人嫌我噁心」、「身體沒事,但心已 : 死」,內頁還寫下滿滿的「死」字,警方研判,黃生應是因感情因素才會選擇跳樓輕生。 : 9日晚間8時10分,警專校內日新樓前突然傳來砰然巨響,經過的2名學生聞聲後前往查看 : ,發現黃姓學生倒臥在濕淋淋的地面上一動也不動,嚇得立刻撥打電話求救。警消人員趕 : 抵現場時,黃生已無呼吸心跳,且傷勢相當嚴重,立即送往萬芳醫院急救,目前仍未脫離 : 險境,還在與死神拔河中。 : 校方指出,黃生就讀警專第35期第一隊,日前曾因感情而飽受困擾,還被校方列為輔導對 : 象進行開導;由於近日期末考將至,校方也開放學生於校內晚自習,9日晚間卻突然發現 : 黃生不見蹤影,隨後即傳來墜樓消息。 : 警方深入調查黃生尋短原因,在其宿舍房內發現一本筆記本,內容寫著「我喜歡的人嫌我 : 噁心」、「身體沒事,但心已死」,其中筆記本內數頁還遭黃生以筆寫下多到數不清、滿 : 滿的「死」字。據《蘋果》報導,黃生同學透露,黃平日相當和善,但日前因射擊課程打 : 靶成績不佳,因此心情低落,再加上又向心儀女孩告白遭拒,疑似因此大受打擊。 : 警方表示,目前全案朝因感情因素尋短方向偵辦,在黃生墜樓後也通知家屬趕到醫院,校 : 方也派人前往慰問,並協助處理相關事宜。 : ===== : RIP 說真的 警專 一堆都有女友了 講講我身邊的警專生好了 幼稚園同學A 交往女警 先中出 後來分發同單位 住一起同居 先生完再結婚 高中文組同學B 交女友 第一學期就有女警女友了 高中是那種害羞低調 完全看不出來的那種 原本我還以為我會比他早脫魯 表弟 消防 一臉宅樣 但畢業沒幾年外地就交到一個女護士 準備要結婚了 表姊追求者A 警察 以前表姊同學 很矮胖 很愛追求我表姊 我表姊嫌他矮 出遊生氣就分手嘞 還會處心積慮去我表姊家附近查戶口巡邏跟跟蹤狂依樣 一個警察能當成這樣我也是服了 有次我跟家人日月潭出遊認出他來 結果他旁邊牽一個高挑的女友 過沒多久我就看他結婚了 還去喝他的喜酒(我爸關係) 看婚禮女方好像比他高 警消 幾乎沒單身的吧 畢業後再滷還是一堆人搶著幫你做媒 收不完的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.211.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515566985.A.823.html

01/10 14:50, , 1F
警專離117很遠欸

01/10 14:51, , 2F
這等智商難怪讀警專 軍警不會去交護校? 護士最好騙

01/10 14:51, , 3F
消防進去身材都會變超好不是
我表弟還是一樣胖耶 體育課比較多吧 要練出肌肉還是要靠自己毅力維持 ※ 編輯: Tchachavsky (140.117.211.106), 01/10/2018 14:53:49

01/10 14:52, , 4F
之前聽到 警察平均壽命55歲

01/10 14:52, , 5F
就一句話

01/10 14:53, , 6F
60才對 55是退休

01/10 15:00, , 7F
你呢?

01/10 15:03, , 8F
結果你只有吱吱作伴

01/10 15:39, , 9F
醒了沒