Re: [問卦] HowHow是不是一直在消費魯宅邊緣人?已回收

看板Gossiping作者 (嘿,Man)時間6年前 (2018/01/23 23:42), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
我也有這個問題 真正的魯宅邊緣人,根本不會去拍影片啊 看看ptt上的你我,會想拍影片嗎? 光是整天活在自己的小世界就都來不及了 還來拍啥影片 更別說參加鄉民宴的很多人,看起來都比howhow更魯宅... 也沒拍影片阿= = ※ 引述《Ayanami5566 (綾波五六)》之銘言: : 說實話 以前看HowHow自稱是邊緣人 加上拍影片一人分飾多角的北爛影片 : 都蠻好笑的 也算是有創意 影片特效和梗用心 : 但後來我發現 : How根本不是魯宅邊緣人啊 : 附中 政大 高學歷 : 美國留學 : 家裡開幼稚園 至少也算小康階級了吧 : 長得也白白淨淨 還算中上 : 還有一位小有名氣的女友 : 再加上拍影片和接業配的收入和名聲 : 以及廠商各種邀約 出席國際場合 xx首映會 xx展 : 最近還出個人書 : 各種經歷都有 : 根本算人生勝利組吧 : 可是他還是一直自稱 魯宅邊緣人 : 以前可能剛當Youtuber時 真的沒啥同行的朋友 : 可是現在越來越多同業和他合作 : 各種聯名(最近最紅的就是上班不要看 吃尾牙詐騙那篇) : 根本不算是魯宅邊緣人阿 : 是不是在消費魯宅邊緣人這個稱號啊? : 反觀清流 光頭哥哥 : 真的才是邊緣人中的邊緣人吧 : 拍影片也沒想過要紅 也沒想過要賺什麼額外收入 : 就是想自娛娛人 帶給大家歡樂 讓自己也快樂點 : 唱歌還唱到哭QQ : 也蠻有才華 英文不錯 口技也強 : 這種清流是不是才需要大家的支持啊? : 光頭哥哥才算是邊緣人的霸主吧 : 有沒有八卦 : 話說我不是在黑How 只是覺得他一直消費邊緣人 是不是有點過頭ㄌ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.232.238.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516722152.A.FBF.html

01/23 23:43, 6年前 , 1F
也許是個邊緣魯宅在網路世界上尋求認同

01/23 23:43, 6年前 , 2F
就跟五樓一樣

01/23 23:51, 6年前 , 3F
這篇沒五樓

01/24 00:03, 6年前 , 4F
對 沒五樓