Re: [問卦] 拿100個1元給收銀員數是什麼心態?已回收

看板Gossiping作者 (滾球)時間6年前 (2018/01/31 17:07), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m0ark121 (ALICE)》之銘言: : 肥宅我剛去小7買東西,結帳的時候前面一個大嬸從錢包倒出一堆1元硬幣叫店員數一下 : 肥宅我和其他人就等啊等了好一陣子看著店員妹子彎下來數錢,數完之後大嬸才知道總 : 請問買東西拿這麼多零錢的人在想什麼? : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 作為一個大學生 常常身上一堆一塊 主要原因為: 許多商品價格不是整數(可樂29元) 或是巧遇打折 基本上就是存起來 等到一個時段(我是學期末) 那到銀行存 平時累積的一塊 最後成為一個客觀的金額 感覺還滿不錯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.144.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517389668.A.B75.html

01/31 17:08, 6年前 , 1F
幾歲ㄉ人還在用現金

01/31 17:09, 6年前 , 2F
我都用支付寶了 樓下用支付寶收賣菊花的費用 呵呵呵
貨幣是最基本的消費工具,錯了嗎 ※ 編輯: rollerball (220.134.144.187), 01/31/2018 17:10:55

01/31 17:12, 6年前 , 3F
不喜歡一塊錢 看到打完折尾數是9我都跟他說不要打折 拜託

02/24 01:10, 6年前 , 4F
我都把零錢存到悠遊卡 給你參考