Re: [問卦] 有人成功戒掉咖啡、飲料或茶嗎?已回收

看板Gossiping作者 (低能卡)時間6年前 (2018/02/13 03:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wuyiulin (低調包莖處男)》之銘言: : 不知道這個算不算戒掉但 : 賺個P幣 : 國中考完基測,我就開始大吃大喝。 : 小時候很喜歡喝可樂, : 但是7-11賣的25塊可樂(對 那個時候還是25塊 600ml) 對我來說超貴 : 所以一直沒什麼機會"暢飲" : 因為考完很閒嘛 : 我就到處亂逛,發現家裡後面俗俗O賣有 32塊錢 2000ml的家庭號 可口可樂 : CP值 真是亂高一把的! : 趕緊帶幾瓶回家囤貨! : 沒想到開啟我兩年的戒可樂生活... : 那天,我不知道吃錯什麼藥? : 整個人爆High : 乾了兩瓶家庭號 2000ml 的可樂 : 那天晚上睡得不是很好, : 胃一直脹脹的。 : 但是我壓力一大的時候會胃食道逆流,想說剛考完嘛... : 等成績壓力大也是很正常的? : 便不搭理這個胃脹的現象。 : 半夜三點鐘,好像有什麼神秘力量要從我胸口覺醒了!? : 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔ㄛ!瑪莎卡? : https://i.imgur.com/CyOGE27.jpg
: 有沒有看過歌喉讚?(https://youtu.be/2OTQlVRNn88
) : 我衝到廁所 : 激 光 噴 射 ! : 吐出大概半瓶的家庭號,整個食道像是喝了高粱般辣(當然 我是上大學才喝高粱)。 : 因為這次事件, : 我對可樂其實蠻恐懼的,去麥當勞只點紅茶跟綠茶。 : 直到高二才忘記這件可怕的事情 : 你又讓我想起來了 QQ 你也讓我想起 國中的時候很喜歡喝飲料 那時候最愛喝百香綠茶加蘆薈跟珍珠 放學一杯 到補習班中間下課休息再一杯 有時候下午在學校偷訂飲料 再一杯 到了國三下準備基測的前幾週 因為都買同一家 所以跟老闆滿熟的 聊一下知道我要大考 就幫我加特別多珍珠跟蘆薈 那天那是第三杯 到了半夜 突然醒來一股氣衝到馬桶 全部吐出來就 一堆完整的蘆薈跟珍珠 之後幾乎只喝無糖綠 不喝其他飲料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518462079.A.FE5.html

02/13 03:01, 6年前 , 1F
五樓這輩子戒不掉被肛了

02/13 03:01, 6年前 , 2F
輕輕鬆鬆蓋蓋蓋

02/13 03:01, 6年前 , 3F
慢慢蓋

02/13 03:01, 6年前 , 4F
愜意ㄉ蓋

02/13 03:01, 6年前 , 5F

02/13 03:01, 6年前 , 6F
好啦

02/13 03:01, 6年前 , 7F