Re: [問卦] 墨西哥是個什麼樣的地方已回收

看板Gossiping作者 (我的河水又不犯井)時間6年前 (2018/02/17 18:52), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
前公司在美墨邊境有工廠, 所以去過, 就感覺跟美國兩個世界, 一個很窮另個很有錢, 雖然只是過了一個關口而已。 毒品那些不知道, 不過路上警察逮到機會會跟你趁機收錢, 我同事有遇過, 好像10還多少美金打發掉。 然後我們跟墨西哥沒有免簽, 都得去臺北世貿那邊親自排隊辦簽證, 出了名的龜毛, 特別是財力證明, 好像怕別人去那跳機一樣。 ※ 引述《QaOe (暱稱肥宅)》之銘言: : 墨西哥黑道感覺很兇 : 喜歡把人殺掉之後將頭切下來 : 國內的毒品聽說也很氾濫 : 已經快變成黑道治國了 : 墨西哥是個什麼樣的地方啊 : 有八卦嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.186.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518864723.A.BC3.html

02/17 22:24, 6年前 , 1F
有要排隊?申請的人有很多嗎?不是小貓一兩隻?

02/17 22:25, 6年前 , 2F
而且有需要財力證明嗎?我一申請就給我十年簽證!哪有機車?

02/17 22:26, 6年前 , 3F
難道是不同的簽證官?

02/18 01:01, 6年前 , 4F
人沒有很多, 但是有一陣子限制每天30人, 變得很滿

02/18 01:01, 6年前 , 5F
我們這邊都是拿到半年的