Re: [問卦] 這次嘉義燈會是史上最爛的嗎已回收

看板Gossiping作者 (我喜歡妳)時間6年前 (2018/02/19 00:34), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
莫名其妙,怎麼連場地大、走路走很久 這種新加坡大小般的鼻屎事都敢拿粗奶講ㄋ? 如果連走路都懶,乾脆在家看宣傳影片或有去的人拍的照片好了, 怕車子髒ㄉ就更好笑ㄌ,明明有免費的接駁車+付費ㄉ遊園車(40元/燙)可以利用, 硬要把自己的愛車開去吃沙,怪誰?怪你! ※ 引述《kuosos520 (kkk)》之銘言: : ※ 引述《lauwei (lauwei)》之銘言: : : 去了一趟嘉義燈會根本是搞人 : : 先不要說地方很偏僻,停車場根本是一大地獄 : : 塵土飛揚,一下車就開始吃土,到燈區要兩公里 : : 這次嘉義燈會是史上最爛的嗎 : 塵土這些事情就認了 : 過年順便洗個車 : 遠成這樣真的神 : 一個晚上走不完,明晚請早 : 一樣要來回超遠的停車距離唷 : 空地一大片 : 每個區塊靠背大 : 各燈散落,走來走去 : 真不愧是史上最大的燈會 : 我住嘉義才有耐性連兩天去 : 我是建議要去的話看好地圖 : 直接去大燈最多的那區 : 看完就回程不要留念 : 不要想著看完各個區塊散落的燈 : 會走好長好長的柏油路 : 然後看一些零零散散的廣告燈 : 邊罵髒話邊再走好幾公里回去取車 : 很幹 -- 作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號) 看板 gay 標題 [請益] 要對另一伴坦承自己得過性病的過去嗎

09/07 22:41,
有決定要交往再說
09/07 22:41

09/07 22:14,
除了菜花以外,我想不到有說的必要。
09/07 22:14

09/08 16:46,
hiv我覺得也沒一定要說,因為你最可能被傳染的來源不是
09/08 16:46
令人震驚!!! 身上一堆性病 無藥可醫的傳染病 竟然有人認為不用坦承?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.14.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518971673.A.631.html

02/19 01:38, 6年前 , 1F
燙蝦米??

02/19 06:41, 6年前 , 2F
真的很雷 你應該沒去現場吧 呵呵