Re: [問卦] 全身麻醉是什麼感覺?已回收

看板Gossiping作者 (即時現場)時間6年前 (2018/02/22 21:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/10 (看更多)
睡著的感覺 不過忽然想到一件事情 全身麻醉前一天 我看見別房的一個人手術後回病床 護理師跟他家人就一起幫病人從一個床移到另一個床 結果好像不知道誰手滑 就有點摔下來 媽阿看到那幕覺得超痛 後來我就下定決心 我要靠自己的力量回我的床!!!!!!! 結果聽說我在恢復室的時候一直要下床 大家都一直壓住我 所以縮 人的潛意識 真斗是一個很強大的東西 嘻嘻 ※ 引述《gg0815 (G)》之銘言: : 今日去醫院看阻生齒 : 醫生一看就要我轉台大照斷層 : 說這很罕見 需要做全身麻醉的手術 : 其實心裡早就知道這一定不好處理 : 但工作忙 拖拖拉拉 : 哎......... : 全身麻醉就像睡著一樣嗎?? : 有沒有掛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.130.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519304999.A.589.html

02/22 21:10, 6年前 , 1F
哪部?

02/22 21:10, 6年前 , 2F
我當時在恢復室也是一直亂動被好幾個人用力壓著

02/22 21:11, 6年前 , 3F
後來要移床我真的沒力 還被酸說那麼有精神自己移就好