Re: [問卦] 完全沒奶的女生各位肥宅可以接受嗎?已回收

看板Gossiping作者 (陽光!!)時間6年前 (2018/03/20 21:22), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串3/8 (看更多)
剛才看到這標題嚇一跳 以為在說完全沒奶的肥宅各位女生可以接受嗎 其實我也有相關的煩惱 雖然想要減肥,但是萬一減下來,胸部的尺寸也會跟著縮水了 女生也是喜歡胸部大的男生 所以肥宅減肥如果胸部也消下來,女生是不是也會轉頭而去阿?? 給點意見好爆 ※ 引述《KoeNoKatachi (声の形)》之銘言: : ※ 引述《iamdog5566 (我是狗)》之銘言: : : 肥宅我很好奇 : : 如果一個女生長的很正很可愛 : : 可是就是完全沒有奶 : : 完全哦 整個平的 : : 那還會喜歡嗎 : : 像是孫燕姿那樣的 : : 我個人是很喜歡啦 : : 因為我老婆燕姿就是這樣的 : : 想問各位肥宅是不是跟我一樣? : : 還是說沒有奶就完全無法? : 可以!! 最好就是貧乳瘦瘦的蘿莉體型 但又是姐姐 : 平時端莊很會照顧人 : 床上又很像未成年少女 : 那種反差真的超棒 : 真的好愛我學姊喔>\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1521552137.A.312.html

03/20 21:22, 6年前 , 1F
女人是現實的

03/20 21:23, 6年前 , 2F
你想太多了

03/20 21:23, 6年前 , 3F
滾啦

03/20 21:24, 6年前 , 4F
$才是安全感 不是肌肉 懂?

03/20 21:24, 6年前 , 5F
是胸肌大的男生會被女生喜歡吧?

03/20 21:53, 6年前 , 6F
噁肥