Re: [新聞] 衛生紙之亂1個多月後.每串降價60元沒人搶已回收

看板Gossiping作者 (nicetree)時間6年前 (2018/04/11 17:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stiphie (蝗蟲過境)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 自由時報 : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 衛生紙之亂1個多月後...好市多每串降價60元沒人搶 : 3.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : 〔即時新聞/綜合報導〕前兩個月因業者有意調漲衛生紙價格的消息傳出,掀起全台恐慌的「衛生紙之亂」。近日卻有網友PO文透露,知名美式商場打出了一串衛生紙折抵60元的超優惠,但到了賣場卻發現不僅沒限量,也沒有人搶了。 : 有網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文說,到汐止好市多發現衛生紙沒有限量,讓他相當吃驚,「終於不用一串一串買了,每串折60元,一串309元,沒漲還降,先搬個10串壓壓驚!」也說現場買每包都有折價。 : 這則PO文引發網友熱烈討論,部分網友質疑有的店仍是「限量一卡一包」,也有人說「剛剛離開...每串都折60」,有人也在汐止店買4串衛生紙,貼出結帳明細照片,4串共折價240元。 : 網友紛紛留言說「沒有限量沒有漲價也不需要買這麼多吧!」「沒人搶就降價了」「常常特價,存貨沒有意義,廠商賺得要死,你傻傻的被敲大頭,還被人家笑潘啊!」「之前狂掃的人..是在搶心酸的嗎」「現在就算挫屎挫到地老天荒、挫到天長地久,都沒在怕的啦」。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2391740 : 5.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : 想到之前衛生紙缺貨缺到要預購 : 呵呵...業者笑開懷口袋鈔票滿滿滿 哇哈哈~還好當時衛生紙之亂的時候 小弟剛好在前一周已買一大包衛生紙 所以在人人瘋搶購衛生紙的時候,小弟家中尚有許多衛生紙還存放著 不用跟人家人擠人在賣場大粒汗小粒汗的排隊 現在還有便宜的衛生紙可以慢慢買 有沒有和小弟一樣沒去搶的板友,大家一起笑那些瘋搶貴森森衛生紙的人吧~ 哇哈哈哈哈~XD -- 蝶戀花司機班表 https://i.imgur.com/ujcIO6j.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.25.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523437974.A.EB0.html

04/11 17:13, 6年前 , 1F
我去年買的都還沒用完

04/11 17:13, 6年前 , 2F
我用量比較大

04/11 17:50, 6年前 , 3F
神機妙算,厲害喔!

04/11 18:17, 6年前 , 4F
哈哈哈哈哈哈哈 一群傻B

04/11 20:52, 6年前 , 5F
我都只能拿中油的...