Re: [新聞] 持槍匪劫母親節婦孺 惹錯人!遭地方媽媽3槍奪命已回收

看板Gossiping作者 (xxxxqay)時間6年前 (2018/05/14 10:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwf0322 (奴才)》之銘言: : 持槍匪劫母親節婦孺 惹錯人!遭地方媽媽3槍奪命 : 巴西一名搶匪前天上午在聖保羅一間學校門口打算搶劫等待參加母親節活動的婦孺,結果 : 一名帶著女兒的母親直接掏槍還擊,連轟3槍命中搶匪胸部和腿部,搶匪送醫後宣告不治 : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180514/1353169 這位媽媽真的是巴西的警察 如果在台灣 恐龍法官: 1.身為執法人員,為何不精準射擊??? 把他的手槍擊落就好, 不是嗎? 2.身為執法人員,為何不過肩摔他就好? 3.身為執法人員,為何不等他開槍後再行還擊? 身為公務人員居然如此傲慢?! 4.身為執法人員,為何不搶他槍?? 警校沒教嗎??? 綜上 因對方根本還未開槍 就直接射殺 重判12年故意殺人罪 另外民事賠償1200萬 鬼島還是自求多福吧 一群智障左膠正夯 明明沒那個素質和教育程度 整天在學西方人權 人你老木 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526266438.A.EF6.html

05/14 10:54, 6年前 , 1F
台灣人命不值錢 120萬差不多

05/14 11:01, 6年前 , 2F
有沒有符合國賠要件啊?算公務人員執行勤務時嗎?

05/14 11:55, 6年前 , 3F
先早出法院讀持槍者射擊有防衛過當的判決再來黑吧,硬要

05/14 11:55, 6年前 , 4F
把奪棒啊拿來對比很牽強

05/14 11:56, 6年前 , 5F
*讀->對

05/14 11:58, 6年前 , 6F
基本上正當防衛是要你跑,跑不過才能還擊,我是沒看過誰

05/14 11:58, 6年前 , 7F
跑得過子彈的,你看過嗎?