Re: [新聞] 館長批蔡英文捐100萬美元是凱子 段宜康:靠北三小已回收

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間6年前 (2018/05/28 08:38), 編輯推噓3(417)
留言12則, 8人參與, 6年前最新討論串6/19 (看更多)
我覺得不行,館長大概上電視就只剩下髒話, 上電視要能陰對手,酸對手, 館長智跟精點的都不夠高,酸度不夠, 還常常容易被挑撥. 像這次應該就要說, 我覺得所有"人"都能罵我在靠北三小, 趙二虎說過,人言而無信就是畜生, 所以有些人還是吞完曲棍球後, 才有資格罵我在靠北三小. 不但酸度十足,罵人不帶髒字, 對手不管回擊啥, 還能用汪汪汪反擊. 所以館長還是待在直播就好, 在那邊說話自己是主人, 沒必要上電視出來自爆. ※ 引述《kimo9823 ()》之銘言: : 我很怕館長真的有一天信心太膨脹, : 真的被拱上政論節目, : 幹 要知道他之前面對的都是8+9小角色, : 什麼比利,踢館的,黑道恐嚇...這些都是小咖 : 重點是以往只有館長會開直播, : 話語權都在自己身上 對方無從反駁 : 先不說館館光是黑道還有做生意背景, : 可以挑問題的地方太多了! : 直接挖坑抹黑 然後透過各大媒體放送, : 真以為憑館長口才可以在節目說的清?? : 到後面只能看館長在自己的節目先幹繳一堆, : 然後一把鼻涕一把眼淚的說講話要憑良心, : 嗚嗚我為社會貢獻那麼多還要被抹黑這樣, : 你捐多少啦? : 退一萬步講, : 就算對方什麼奧步都沒用, : 直接請他上節目, : 以他的口才 : 到最後隨便一個朱學恆都可電他, : 可以想像滿嘴髒話的在節目跳針... : 何況是新潮流金牌打手, : 不打是怕觀感不佳, : 認真打分分秒鐘輾壓的事情而已... : 館館可能憂國憂民替部分民眾發聲, : 但是政治真的不是他的主戰場啊啊 : 對體育專業發表意見就好... : 他也算是公眾人物, : 政治口才真的不是他的戰場啦... : 乖乖開直播在自己節目吼吼稱王不是很爽嗎 -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527467933.A.09D.html

05/28 08:40, 6年前 , 1F
就跟二馬一樣 上了節目只會講憲法賦予我言論自由...GG

05/28 08:41, 6年前 , 2F
可能會比光遠海產

05/28 08:43, 6年前 , 3F
學段大立委 罵垃圾 靠北三小 大家就閉嘴 就好了啊

05/28 08:43, 6年前 , 4F
看看馮光遠就知道 館長上電視應該會被電爆

05/28 08:43, 6年前 , 5F
館長講什麼一回事 段大立委嗆什麼又是一回事

05/28 08:44, 6年前 , 6F
現在裝什麼都沒發生 硬要在那邊裝理性討論館長

05/28 08:44, 6年前 , 7F
講的對不對 笑死

05/28 08:46, 6年前 , 8F
我猜康康會噹館長應該是前幾天的這個吧

05/28 08:46, 6年前 , 9F

05/28 08:59, 6年前 , 10F
館長? 不是一直罵髒話的那個嗎?

05/28 09:05, 6年前 , 11F
館長本來就只在直撥講阿

05/28 09:40, 6年前 , 12F
真的 EQ要高 心臟要夠硬不能玻璃