Re: [問卦] 被女友叫起床是什麼港覺???已回收

看板Gossiping作者 (☆洪爺★⑤⑥☆)時間6年前 (2018/05/29 01:25), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cowardlyman (爽呆嚕~~>"<)》之銘言: : 被女友叫起床是什麼港覺啊??? : 阿肥剛剛在健身房,看到左邊的正妹,正用視訊叫男友起床上班 : 「 : 親愛的~起床了沒,你上班快遲到囉 : 蛤~幹麻生氣啊,起床氣喔 : 」 : 看得阿肥不禁熱淚盈眶,嗚嗚嗚~~~~~~~~ : 阿肥也好想被女友叫起床喔 : 有沒有帥帥分享一下,被女友叫起床的港覺啊??? 用視訊叫起床?太弱了吧?我之前跟前女友同居的時候,因為我本身很愛賴床啦,而且起 床的時候都會有起床氣,一被叫起來雖然說是不會亂罵人,但臉就很臭,這時如果硬要跟 我講話,我才會罵。所以那時候呀,我前女友都是用口交把我叫起床的,就會一直吹一直 吹,而且你要知道,男生早上都會晨勃,所以她也不用吹老半天讓它硬,直接手來口來, 就一根硬屌自由舔吹了。不過這有個缺點啦,雖然起床會很開心興奮,但是吹完起床都會 受不了瘋狂肏穴一翻,也是佔了很多時間,所以那時也是常遲到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.113.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527528335.A.DAD.html

05/29 01:26, 6年前 , 1F
你把你女友分屍惹喔

05/29 01:26, 6年前 , 2F
醒ㄌㄇ?

05/29 01:26, 6年前 , 3F
一早無意識打手槍?

05/29 01:28, 6年前 , 4F
一樓a90!?

05/29 01:30, 6年前 , 5F
醒醒吧,你沒女朋友

05/29 04:39, 6年前 , 6F
還屁醒?