Re: [FB] 徐世榮:年底我絕不投柯P!已回收

看板Gossiping作者 (無趣的生活~*)時間6年前 (2018/06/06 09:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
同樣的台灣價值,卻一國兩制 可以內部先討論好再開砲嗎@@? 6/5 謠老師 跟 尚一夫 在電視上說: 他們瞧不起柯文哲,因為不救250實習生 他們瞧不起柯文哲,因為不救250實習生 他們瞧不起柯文哲,因為不救250實習生 現在柯P去查帳找證據要幫忙反駁 你說配合藍營議員來霸凌 高級實習生 台灣價值彎來彎去,上面的人都快暈車了吧 我看翻車應該是遲早的事 ※ 引述《tw689 (台灣689)》之銘言: : FB卦點說明:(繁體中文 20 個字) : 政大教授徐世榮 : 表示柯P怎麼大舉查北農的帳呢? : 這不就是配合藍營來霸淩吳音寧嗎? : 我是台北市長選民,年底我絕不投柯P : FB連結: : https://www.facebook.com/srshiu/posts/2155453764683338 : FB內容: : 徐世榮 : 藍營市議員說吳音寧送洋酒,按理,這不是應由藍營市議員來舉證嗎?柯P怎麼反而是 : 舉查北農的帳呢? : 這不就是配合藍營來霸淩吳音寧嗎? : 我是台北市長選民,年底我絕不投柯P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.125.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528247624.A.506.html

06/06 09:14, 6年前 , 1F
他投誰很重要嗎?

06/06 09:15, 6年前 , 2F
思考是黨中央的事 7.77該做的就是捍衛黨的意志!!

06/06 09:15, 6年前 , 3F
這樣怎麼會暈車呢?

06/06 09:17, 6年前 , 4F
黨的意志每天都髮夾彎,才這樣哪會暈

06/06 11:10, 6年前 , 5F
父子騎驢,欲加之罪,何患無詞。