Re: [問卦] 有沒有軍公教一定讀很多書的掛已回收

看板Gossiping作者 (El Mundo)時間6年前 (2018/07/06 13:23), 編輯推噓-6(062)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《june0309 (憨仔)》之銘言: : 有鑑於之前李來希先生的早餐內容 : 想起前幾天家母和我們分享的故事 : 鄰居是一名專職教師 : 某天偶然和要去買菜的家母遇到聊了天 : 家母和這位老師聊起軍公教18%和各項福利時 : 這位老師不斷感嘆政府怎麼能這樣對待軍公教,生活不若之前之類的 : 家母聽了客氣回應說你們已經比勞工好很多了啦 : 想不到這位老師居然回覆 : ‘欸,我書讀很多欸!’ : ‘欸,我書讀很多欸!’ : ‘欸,我書讀很多欸!’ : 家母瞬間傻眼回覆道 : ‘勞工也讀很多書呀’ : 想請問各位是否有軍公教一定讀很多書的掛 : (家母告訴我這個故事時我瞬間覺得:不好意思我是勞工,但我也讀很多書好嗎) : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 嘻嘻 哥多年前地特三等榜首喇 月薪實領五萬以上 哥的學歷就國立中山大學畢業而已 但應該比22k魯蛇好很多把 畢竟哥一路走來唸的都不是私立學校 所以聽到私立都會想到廢物學店 但醫學/牙醫除外 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.210.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530854589.A.995.html

07/06 13:26, 6年前 , 1F

07/06 13:27, 6年前 , 2F

07/06 13:40, 6年前 , 3F
你這種程度我大勞工隨便一個22k都屌打,只是

07/06 13:40, 6年前 , 4F
22k不想領太多錢,22k工作是因為對社會有愛

07/06 15:00, 6年前 , 5F
同為年輕一代公務員,這年代人還有你這

07/06 15:01, 6年前 , 6F
種腦袋,以你為恥

07/06 15:17, 6年前 , 7F
先去讀書考上再來反串