Re: [問卦] 村上春樹遇見100%的女孩已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/07/20 15:09), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gsp0309099 (哈)》之銘言: : 本魯蛇單身許久 : 想沈澱心靈找了一本書來看 : 這標題不錯充滿幻想 : 可以遇到我心中100%的女神 : 結果買來看之後發現 : 根本文不對題麻 : 整本書都在廢話 : 完全跟封面不符 到底是怎樣?? 哈哈 村上春樹的全盛時期最迷人的是散文 我就大概的跟你講一下百分之百的女孩在講甚麼 人一生中可能有很多次的戀愛 跟百分之八十好的女生戀愛 或著其他 可是 也許有一天 你可能只是在路上散步 卻碰到了雖然不特別漂亮 但是你心中認為百分之百好的女生 可是你不認識她 也沒跟她說話 就這樣擦身而過 完美的戀愛並沒有屬於你 可是你知道完美的戀愛可能存在 只在擦身而過的那一瞬間 恩 這就是村上春樹獨有的美感喔 好玩嗎? 文學不是科學…… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- 鬼島大學 虎爛系 書卷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532070587.A.547.html

07/20 15:10, 6年前 , 1F
還是拿不到諾貝爾獎
哈哈 是的

07/20 15:13, 6年前 , 2F
比較喜歡舞舞舞和1Q84
我們的人生就像跳舞 跳給別人看 或跳給自己看 就只是 舞 舞 舞 ※ 編輯: mmc109815038 (1.200.201.115), 07/20/2018 15:15:35

07/20 15:18, 6年前 , 3F
幹 其實這篇一開頭就說是個練習 好嗎
哈哈 你跟百分之百好的女生戀愛過嗎? 我沒有 你有嗎? ※ 編輯: mmc109815038 (1.200.201.115), 07/20/2018 15:21:13

07/20 15:47, 6年前 , 4F
挪威的深林