Re: [新聞] 反對高雄設賭場 綠委陳曼麗籲選民:唾已刪文

看板Gossiping作者 (格奈森腦)時間5年前 (2018/09/25 11:46), 5年前編輯推噓3(528)
留言15則, 8人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pujipuji ()》之銘言: : ※ 引述《Yoshikia (格奈森腦)》之銘言: : : 2.愛情摩天輪/色情摩天輪? : : 在各國都有愛情產業鏈,從中國的江南、日本、南韓、一直到歐洲,都有愛情產業鏈 : : ,但是今年一月陳宜民在高雄市黨內初選為了打擊韓主委,所以引用ptt上的謠言說 一? : : 小時內可以在摩天輪做「愛做的事」來打擊韓主委,到現在還寫在維基百科上,摩天 : : 摩鐵是兩回事,韓主委說「愛情產業鏈當然是要符合現行中華民國刑法制度,怎麼可 : : 摩天輪做愛做的事?」(刑法指妨礙風化罪、違反社會秩序維護法等)。 : 就他自己講的啊,還講得很開心咧 : https://youtu.be/H_YagwKJxEM?t=20s
: 韓國瑜: : 「如果我們把愛情之河包裝起來,我們河的右邊有羅密歐與茱麗葉的故事,左邊有梁山 : 伯祝英台的故事。我們架一個愛情的摩天輪,我們把MOTEL跟摩天輪結合起來,你亞洲 : 何一個年輕人度蜜月歡迎你來高雄,上去一個小時做你愛做的事情。」 : 還不如凹說當初講愛做的事,是指上去吃鹽酥雞跟燒酒螺 你講的很好,這句話的意思不是做愛,韓主委在面對許多人問這問題時,他是指告白、求 婚、拍照…等等,如果您有任何疑慮,可以在下次韓主委直播中直接提問他這個問題,我 相信他會非常願意回答你。 : : 還有,高雄負債近三千億,這代表什麼?就是已經到完全不能再舉債的地步,換句話 : : 是高雄市形同破產,韓主委一天到晚想的是「怎麼還清這2900億」,每天都在想。 : 每天都在想,然後呢?看看韓國瑜提出什麼答案 : https://youtu.be/vYBBtSofnSk?t=1m
: 韓國瑜: : 「如果今天高雄市政府3000億的外債要真的解決,我想了很久,想了差不多有半年.... .. : 各位好朋友,如果我們把膽子放大一點,太平島我們把它變成股票上市公司,把它上市 : 怎麼樣?高雄市府來做莊,直接吸國際資金。開發石油、礦產、可燃冰、漁業、觀光」 : https://youtu.be/z_ALr_53IwE?t=17s
這是他拋出來的議題沒錯,但除此之外,他要鼓勵年輕人創業,並且設創業基金,你創業 失敗了沒關係,高雄市政府不跟你討一毛錢,但你賺錢了,對不起,高雄市要佔你的股份 。 還有提倡南南合作,幫農漁業者搶訂單,只要哪裡有訂單哪裡就去搶。除此之外,他要建 立投資客、觀光客的環境,他完全不設限,不管是中國來的、東南亞來的、日本來的,只 要不汙染高雄市環境,全部都大開綠燈歡迎大家。 還有既定高捷虧損的問題,韓主委指出就是因為轉乘系統沒做好,可是已經蓋好了的輕軌 跟高捷產生的財政漏洞不能又花一筆錢把他廢了,所以他未來會重視轉乘系統。 負債根源先找出來,然後靠逐步賺錢來還清債務,這件事不可能一昭一夕完成,陳其邁當 選也要面對負債2900億的事實,這些債務誰留下來的? : : 除非你願意繼續看到高雄市窮下去,最後變成鬼城,否則你在板上如果是高雄人的話 : : 己應該非常清楚陳其邁對經濟論述及韓主委對經濟論述的能力差別在哪裡,不是這樣 : 還是你的經濟論述是說這個? : https://youtu.be/H_YagwKJxEM?t=1m20s
: 韓國瑜: : 「如果我當高雄市市長,我會拜託市議會,我會不惜任何代價,一定要一定要盡情邀請 : 迪斯奈樂園來高雄」 這些都是很早期的版本了,後來的青年住宅暨房屋貸款、老青結合及長照政策、以及較早 期發佈的高雄市要成為亞洲最好的醫療中心(不管能不能做的成),還有上述的什麼南南合 作、投資計劃到後期都一直在進行修正且補強論述。 很簡單一句話,高雄市賺錢了,才有能力還債,高雄市不賺錢,債務就是躺在那邊,所有 高雄人都必須得背負債務。 : : 所以我票一定是投給韓國瑜無誤 : 我高雄人 韓國瑜這種我是投不下去啦 既然同為高雄人,那請您建議要投誰比較好?還是決定棄投呢? 有人說我是國民黨黨工,不好意思,我連五百元都沒得領,我就是窮。今天高雄市若是換 陳宜民下來選,我戶籍早就準備遷一遷搬回臺中市去了。鄭文燦做的很好這大家沒話說啊 ,今天你陳學聖能夠提出什麼比鄭文燦更好的政見?丁守中根本就是扶不起的阿斗,這我 也沒意見啊,如果柯p執政的好,那就繼續讓他執政啊! 如果只要還有「支持韓國瑜就是完全支持國民黨」的思想,那我想這種意識形態完全救不 了高雄市的經濟,但是民進黨就很喜歡來這招,請問國民黨內有幾個像韓國瑜這種人才? 屈指可數啊!如果是陳宜民下來選,我早就打包遷回臺中去了。 還有論氣度,你在韓國瑜粉專上罵他渾蛋還是政見不切實際,他會封鎖你嗎?不會。但只 要問陳其邁怎麼救經濟、負債2900億怎麼還,馬上就被封鎖,請問一下,光這一點,如果 你是真高雄人(戶籍設在高雄),你還不能正視高雄又老又窮的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.64.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537847160.A.126.html

09/25 11:49, 5年前 , 1F
看到高雄這幾年變這樣 台北人真的無法

09/25 11:50, 5年前 , 2F
想像 要是下大雨地上一堆坑 市長根本被

09/25 11:51, 5年前 , 3F
罵死 還有一堆年輕人外流 真的誇張
當時韓主委去旗山美濃勘災時,是整個赤腳踏進水裡,有人說髒水會有許多感染菌,他直 接回是感染菌又怎麼樣? 後來陳其邁才去學韓主委,否則他怎麼肯赤腳直接踏水裡?更遑論還有人搭雲甲還被嗆「 下來用走的」勒! ※ 編輯: Yoshikia (180.217.64.178), 09/25/2018 11:55:15

09/25 11:54, 5年前 , 4F
沒差啦 去高雄版看看就知道 挺陳的還

09/25 11:54, 5年前 , 5F
是一大堆 連城市建設是百年大計都說的

09/25 11:54, 5年前 , 6F
出來 看來DPP可以再執政高雄80年

09/25 11:55, 5年前 , 7F
看到高雄板還是一堆人在幫韓抹紅抹黑
這個就有趣了,一開始高雄市到處設立陳其邁看板「正義 溫暖 陳其邁」,擺明就是躺著 選也會上,結果看到韓主委猛打經濟牌,甚至他說「要玩政治去臺北,高雄全力拼經濟」 ,風向開始倒向韓主委時,陳其邁才趕快跟著打經濟牌。 ※ 編輯: Yoshikia (180.217.64.178), 09/25/2018 11:59:07

09/25 11:59, 5年前 , 8F
高雄真的需要改變,讓韓做四年看看又不

09/25 11:59, 5年前 , 9F
會怎樣

09/25 12:06, 5年前 , 10F
是啊,再差也不會差到哪裡了...

09/25 12:29, 5年前 , 11F
韓國瑜主張恢復議員分配款

09/25 12:30, 5年前 , 12F
因為這點,我不會投他
議員分配條款是因為過去許多議員不向市中央報帳,或是報帳後紛紛進了議員口袋,結果 許多設施放給它爛,議員分配條款是為了讓議員去了解哪裡紅綠燈壞掉、哪裡需要整修, 由市政府評估後撥與經費整修,主要在於有效落實資源分配。 這點韓主委都講過了!

09/25 12:35, 5年前 , 13F
我們把MOTEL跟摩天輪結合起來

09/25 12:50, 5年前 , 14F
反對賭場+1!賭場一定會導致治安敗壞!

09/25 12:51, 5年前 , 15F
利益太大了!
※ 編輯: Yoshikia (180.217.64.178), 09/25/2018 15:15:55