Re: [問卦] 覺青體的文是不是又開始流行?已回收

看板Gossiping作者 (McHilo)時間6年前 (2018/10/13 22:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《royhu (虎克船長)》之銘言: : 在之前洪仲秋及服貿時, : 版上充滿著: : 我家是深藍家庭, : 我上次投票投給XX(藍色當選人), : 經過這次blabla事件, : 我再也不會投給國民黨了。 : 最後我要說:國民黨不倒,台灣不會好! : 然後最近看到: : 我家是深綠家庭, : 我上次投票投給XX(綠色當選人), : 經過這次blabla事件, : 我再也不會投給民進黨了。 : 最後我要說:1124滅東廠! : 上次大選完,飛鳥盡,良弓藏, 不會啊 2016年我投綠的 今年也會投綠的 回想2013年研究所畢業的時候 我同學去找工作 履歷好幾封投出去根本石沉大海 好不容易有面試機會 隔天就收到感謝信 我同學還是國立大學XX工程學系畢業 如此折騰2個月 最後他毅然準備國考 隔年他就高考三級考中了 然後在一個很爽的單位做到現在 對於國民黨他咬牙切齒 因為國民黨執政時期 讓他找不到工作 所以從此以後他就投民進黨 不投國民黨(柯P除外) 包括今年他也要投民進黨 我看到他的慘狀 也要投民進黨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.147.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539439619.A.5AB.html

10/13 22:11, 6年前 , 1F
你挖那麼久而且只有一篇的文來回幹嘛

10/13 22:37, 6年前 , 2F
因為這樣的回文組織給的積分比較高