Re: [問卦] 類似炮友的女生交男友了,如何是好??已回收

看板Gossiping作者 (貓熊醬)時間6年前 (2018/10/22 15:32), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串8/10 (看更多)
你好,我在新北教健身 我之前中出一個炮友 害她去夾娃娃 因此而半年沒聯絡了 聽說這段期間 她也一直在不同平台約炮 但最近有了,所以找了一個叫阿強的ぎんこういん定下來 難道會是你嗎? ※ 引述《fbi0072004 (徵水龍使UID 271651536)》之銘言: : 你好,我也是在兆X銀行的行員: : 恰巧我名字也有個"強"字 : 差不多也在一個月前交了一個女友 : 之前有跟他聊過,他前男友也是在新北交健身的 : 我跟女友才交往一個月來還沒有發生性關係 : 正在想說會是什麼原因,但我在想這原因一定不單純 : 看到你這篇,我想說怎麼這麼巧? : 難道會是你嗎? : ※ 引述《pipisily (pipi)》之銘言: : : 認識一個類似是炮友關係的女生約一年二個月,相處ok。 : : 剛開始關係時他有一個男友,在新北交健身,後來分手,單身約半年。 : : 雖然我們不常見面,但大約一到兩個禮拜會約見面一次。 : : 吃飯 聊天 開房間。 : : 但前天才從他的臉書得知,原來他大約一個月前已經交了男友。 : : 新男友叫強強,是銀行行員,在兆X銀行,收入穩定。 : : 瞬間覺得心酸酸的,雖然確實沒有交往,但畢竟也是相處一年多的女生,為何不考慮已經 : : 有親密關係的我,而要選擇別人。心裡好像空了一個洞。 : : 類似炮友的女生交男友了,如何是好?? : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540193532.A.403.html

10/22 15:32, 6年前 , 1F
下一篇,按摩棒

10/22 15:32, 6年前 , 2F
你太慢了 滾

10/22 15:32, 6年前 , 3F

10/22 15:32, 6年前 , 4F
哪部辣幹

10/22 15:33, 6年前 , 5F
剩女方 妳再一次吧

10/22 15:33, 6年前 , 6F
會不會影響客源

10/22 15:34, 6年前 , 7F