Re: [問卦] 要求公務人員有理工或醫療背景台灣會不會已回收

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間6年前 (2018/10/23 14:02), 6年前編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《warlockeric (Fizz)》之銘言: : 如題喇 : 最近選舉近了 : 各種智障造勢 : 肥宅我在的南部更扯 : 他媽除了擾民之外 : 政見完全沒講 : 然後上任後各種幹話+智障行為 : 我們能不能規定一下 : 要當公務人員的話 : 必須有四大電資理工大專學歷或是醫科學歷 : 不要說什麼理工醫科跟政治不相關 : 他們沒學過不會做更好 : 幹我寧可被比我聰明的醫生當白痴耍 : 我也不想被智障文組政客當白痴耍 : 大家討論下吧:) 別鬧了 公務員這種可憐低薪 都可以被鄉民和輿論戰成肥貓領太多過太爽 現在還好意思叫理工醫學被背景的來當? 你要開第一年起薪100/y招人嗎 開了之後 看又有多少綠吱底層崩潰戰 台灣的過勞制度 還不都是低能底層勞工造成的 民粹好棒棒呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.208.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540274533.A.988.html

10/23 14:04, 6年前 , 1F
直接改成新加坡那套就好 高薪有啥問題
當然可以啊 只是我看過去幾年綠吱戰公務員的行為 這方法應該是行不通 另外還有一派是挺嗡嗡嗡的 嗡嗡嗡不就是把你操到爆的概念嗎 不知道薪水有沒有給到爆 畢竟一分錢一分貨 低能底層就愛大家一起窮

10/23 14:05, 6年前 , 2F
每天看一堆白癡學店理工在戰文組
※ 編輯: huskysaga (111.251.208.251), 10/23/2018 14:12:00

10/23 14:14, 6年前 , 3F
台北市政府就是超級慣老闆