Re: [問卦] 為什麼暗黑出手機版會讓老玩家暴怒已回收

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間5年前 (2018/11/04 14:56), 5年前編輯推噓-4(156)
留言12則, 8人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
重度玩家有什麼好秋的 再怎麼樣也只能賺你一次錢 賺你一次錢就算了 還要不斷在網路上被你罵到臭頭 何苦 手遊爽賺不是很好 再說了 暴雪非常清楚目前他的消費組成是哪些人 不就是七年級生嗎 七年級生現在除了一些魯蛇沒伴以外 大部份都當爸當媽了 靠這些人吃穿能到什麼時候 當然要開拓新的客源啊 不然二十年之後魔獸的活動一堆阿公阿罵去參加 像話嗎 能看嗎 而且你太不了解網易這家公司了 網易現在算是手遊大廠了 我長期在玩手遊 真的只剩網易的還值得一玩 其他的 都是垃圾 網易的遊戲有的很燒錢 有的很佛 但他們最燒錢的遊戲 跟台灣的垃圾公司比起來 還是好太多太多 遊戲性跟吃相都不會像台廠這麼難看 有些佛心度甚至還比韓廠、日廠好 網易幫人代工的雖是貼皮居多 但在一堆糞海裡面 還是優秀太多 而且暴雪此舉 試水溫開發新市場的意義比較大 反正他的目標客群也不是你 你也不會玩 到底在氣幾點的 果然高玩多奧客 意見一堆又難伺候 賺個你五百一千 你連人家公司營運都要管 唉 ※ 引述《paulgao (paulgao)》之銘言: : ※ 引述《missingkid ()》之銘言: : : 如題 : : 暴雪公布暗黑破壞神要出手機版後 : : 引起各國粉絲崩潰暴怒 : : 甚至還投書請願 : : 有沒有八卦 : 個人分析有三大主因啦 : 1.非資料片/新遊戲(新領域產品) : 通常在嘉年華會上發表的東西都是有點份量的,比如說新資料片啊或者是新規劃,未來方 : 向,基本上會去嘉年華的人都是重度遊戲玩家,對於p2w遊戲應該都是不屑一顧的,我玩 : 暴雪的遊戲就是買斷,就是不想再儲值,你給我p2w? : 2.壓軸效應 : 通常這種發表會如e3,任天堂直面會,還有暴雪嘉年華,玩家都會等著最後的壓軸爆點, : 也間接的告訴玩家,這個壓軸的項目是暴雪今年規劃未來的重點,承上,我褲子都脫了, : 你給我一個我根本懶得看的手遊? : 3.網易製作 : 這個就不用再多說了吧...網易連在中國國內都是惡名昭彰的換皮抄襲遊戲公司,暴雪不 : 要說委託網易製作,就算單純讓網易代理也是一開始就臭掉了(就像暴雪說台灣讓x橘代理 : 一樣),此舉不要說暴雪默許網易這麼做,更可以是說暴雪向網易低頭了 : 上面三點互相發酵,當然會造成玩家的反感,現在就看上市的時候能不能鹹魚翻身了,但 : 暴雪可能根本不知道重點在哪,就像我是一個重度玩家,我根本不會去下載一款像這樣的 : 手機遊戲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.236.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1541314596.A.5DD.html

11/04 14:58, 5年前 , 1F
網易佛 笑死人 垃圾葉佩雯

11/04 14:58, 5年前 , 2F
喜歡吃遊戲公司餵的屎不要以為別人也一樣
自己不會玩 愛亂買不必要的東西 再說來別人坑? 我玩網易的遊戲 每一款課金都不超過1000 最高伺服器前三十 我們副會長 伺服前十 只課了半年的月卡900台 賣元寶賺了兩萬 這你怎麼說 真要比糞坑 韓廠手遊更多更可怕的 不會玩遊戲 真的別玩

11/04 14:59, 5年前 , 3F
人家叫兩聲你也要管

11/04 14:59, 5年前 , 4F
說到佛 怎麼能不提天堂M呢?
※ 編輯: RoroyaZoro (111.250.236.151), 11/04/2018 15:10:09

11/04 15:24, 5年前 , 5F
元寶

11/04 17:31, 5年前 , 6F
遊戲的樂趣不該和課金正相關,不該視變態

11/04 17:31, 5年前 , 7F
為常態時。暴雪這種史詩級的遊戲公司應

11/04 17:31, 5年前 , 8F
該撥亂反正而不是推波助瀾

11/04 17:32, 5年前 , 9F
網易也有人捧 難怪現在短線免洗手遊當

11/04 17:32, 5年前 , 10F

11/04 19:22, 5年前 , 11F