Re: [問卦] 禿頭484很慘啊?已回收

看板Gossiping作者 (玉米)時間5年前 (2018/11/16 23:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WORLDKING56 (王者中間五六)》之銘言: : 肥宅的親叔叔今年35 : 台gg工程師,因為禿頭一直被打槍 : 想說雙個禿子九個富,買了lexus應該不會被打槍吧 : 沒想到追求看的上眼的都被打槍 : 反而是比較醜的他不喜歡的很熱情 : 害他自尊心受創 : 禿頭真的這麼慘嗎? : 有禿頭比窮還慘的八卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 還好吧!小弟還沒30就有落髮危機了.. 但看你怎麼發展.. 我身高181..體重78~79..平常有在健身,體脂約16% 雖然沒到巨巨那麼壯,但女生能接受. 髮型就剃超短髮或光頭.. 加上我有留鬍子,感覺女人緣還不差.. 有些女生就吃這種路線的男生 給你叔叔參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.167.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542382686.A.032.html

11/16 23:38, 5年前 , 1F
去甲板

11/16 23:44, 5年前 , 2F
超短髮長的像更生人就GG惹