Re: [問卦] 可以公投有車位的人才可以買車嗎?已回收

看板Gossiping作者 (灣福賴)時間5年前 (2018/12/12 21:32), 5年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yji3vu4gj4 (YJI)》之銘言: : 如題。 : 小魯臺灣臺南城,民主聖地小市民。 : 一堆人把馬路當自己家隨便停,不然就是把公共停車場當自己開的,不給其他人停。 : 可不可以公投有車位的人才可以買車啊? : 然後取消所有路邊停車格。 : 想想,車子停的地方就只有這裡有: : 住宅車位,大眾停車場,賣場百貨的停車場,觀光區域的停車場。 : 除了這些地方,路上都沒有路邊停車了。 : 馬路也變寬了。 : 市容一定更好看。 : 大家覺得公投沒車位的人不能買車可行嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 哩勒宮啥毀~

12/12 13:56,
車子總要開出去吧 車位又不能跟著車子走 還是會違停
12/12 13:56
這就要靠政府了。 增加公共停車場據點,和強化大眾運輸工具。 讓台灣人養成出門到大點停車,小點則是公車捷運,或是徒步。

12/12 14:00,
誰叫你們南部大眾交通跟屎一樣
12/12 14:00
這是實話~ 既然你也知道 大眾運輸不夠普及的前提下 無法推動你說的屁政策 既然如此 那 你到底是在公三洨啊? 你到底是在公三洨啊? 你到底是在公三洨啊? 腦袋只想著一步登天? 一切亂象都是別人的錯 你自己都好棒棒? 發那種文章加深對立 渲洩情緒 然後呢??? 令你不滿的事物就會自動消失嗎? 像你這樣假清高的罵一罵 道路就會自己整齊了? 都市就會自己更新了? 社會會亂就是太多你這種好高騖遠的人 整天幻想著已開發國家的生活水平 但自己又為了社會貢獻了些什麼呢? 你的回文提到了 你家有車位 你有車 那請問你有沒有停過路邊停車格? yes or no? if yes, 那你在靠杯三洨啊?????????????????? if no, 誰信啊????????????????????? 你爸我也有車且有車位啦 但是聽你說要取消所有路邊停車格你爸就爆氣了啦 你雙重人格發作還是居住在什麼平行世界?

12/12 13:42,
大眾運輸做完善 不然無解
12/12 13:42
主要還是台灣人懶得走路。 明明去日本就可以一直搭地鐵。 台灣人連去住家附近買個宵夜都要騎摩托車。 "明明去日本就可以一直搭地鐵" 靠杯喔 是因為你爸我在日本沒有機車啊! 操!!! 沒有機車!!! 不然照樣會騎你懂嗎? 懂嗎? 你真的要靠杯台灣人懶得走路 也等到交通路網蓋的像日本那樣以後再來靠杯好嗎? 操!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.205.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544621577.A.305.html

12/12 21:33, 5年前 , 1F
恩恩

12/12 21:33, 5年前 , 2F
上色失敗
※ 編輯: onefly (1.172.205.100), 12/12/2018 21:35:42 已修 ※ 編輯: onefly (1.172.205.100), 12/12/2018 21:36:25