Re: [問卦] 新手開車是不是都很好笑?已回收

看板Gossiping作者 (安德德)時間5年前 (2019/01/20 01:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《awdxabc295 (奧斯卡)》之銘言: : 各位世寬、肥宅、魯蛇半夜好! 帥哥原Po你好 這讓我想起我爸說小時候肥宅我才剛學會爬時,就對方向盤產生了莫大興趣 於是老爸就買了一台電動車車,可以讓小孩子開的那種給我,不像現在的這麼光鮮亮麗,甚至有點陽春 老爸說我都會載著我的熊熊到處甩尾,走位十分風騷 長大後,第一次學開車 雙手一摸方向盤,一股電流直衝腦門,就好像方向盤也同樣回應著我 「歡迎回來」 一個溫柔的聲音迴盪在我腦中 我熟門熟路的繫上安全帶、將電動座椅調整到適當位置 用力的踩了油門 「哦哦哦哦哦哦幹幹幹幹幹幹嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔」 位於副駕駛座的老弟鬼叫著,就像殺豬一樣:「幹幹幹幹幹幹你娘擊敗,你打到R檔啦啦啦啦嘔嘔嘔嘔嘔」 是的 不論你認為自己的技術在厲害,新手上路終究是新手 所以 他 媽 的 給我好好注意路況 懂? : 本魯朋友新手上路, : 坐他的車都有點小緊張又帶一點有趣, : 最好笑的是他每次都找不到地方停車, : 新手是不是都只敢停車格跟沒線的地方啊? : 什麼黃線紅線網格線殘障車位卸貨區等等都不敢停, : 明明就有位置停,停一下也不會怎麼樣, : 大不了熄火前開個雙黃燈就可以了, : 新手開車真的是很有趣, : 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my HTC_M10f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547917880.A.36F.html

01/20 01:13, 5年前 , 1F
還好我先開手排 不會亂打到R黨

01/20 01:14, 5年前 , 2F
幫你弟QQ

01/20 01:16, 5年前 , 3F
呵呵

01/20 01:17, 5年前 , 4F
QQ

01/20 01:32, 5年前 , 5F
笑死XDDDDD