Re: [新聞] 謝龍介粉絲疑布滿網軍 他爆料:全是國台辦系統組織的已回收

看板Gossiping作者 (鬼接TU\)時間5年前 (2019/03/03 14:07), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《miler22020 (orz)》之銘言: 我這次高雄投其邁的 但如果我是台南人 絕對會投龍介 沒有為什麼 因為不爽綠廠公在那邊亂 對了 郭國文有做什好事嗎? 比如說扶老太太過馬路之類的 還不是學龍介 人家說要幫助農民 他也學龍介要幫助農民 之前怎麼不幫 ? 對了我其邁的喔 別再說我韓粉 : 韓粉又在靠背了 : 從去年選舉開始用的套路都一樣 : 靠特定媒體把一個地方洗的跟非洲破爛一樣,讓外地遊子跟本地一些87覺得換kmt就能發 : 財 : 然後卻不敢報苗栗的狀況 : 就問韓粉跟謝粉阿,謝龍介之前都我這區的 : 就台南市區,眷村很多,所以他都很高票 : 阿他是有幫農民做了什麼嗎 : 怎麼跟韓國瑜選舉後就變身成農業行銷專家呢 : 還不是媒體跟白痴在捧,他怎麼不先去救苗栗那種破爛經濟 : 我猜啦接下來說不定又有類似耳機事件的新聞這都那些媒體的新套路 : 改天報說郭國文的麥克風會自己講政見我都不意外了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1551593263.A.AD9.html

03/03 14:08, 5年前 , 1F
投韓導的老實點好嗎

03/03 14:08, 5年前 , 2F
支持郭救世支持賴 事情就是這麼簡單

03/03 14:10, 5年前 , 3F
中肯,現在只要謝做什麼郭就學他,看來DPP真的慌了

03/03 14:10, 5年前 , 4F
明明應該派西瓜就會選上的地方

03/03 14:37, 5年前 , 5F
龍介兄上立委,偉哲才能放心免被監督

03/03 14:40, 5年前 , 6F
笑看國文輾壓龍介...