[問卦] 福袋以序號抽獎 可以操控嗎 已回收

看板Gossiping作者 (亂紅飛過鞦韆去)時間5年前 (2019/04/06 02:20), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
有些福袋 打開就知道中獎了沒有 有些福袋 裡頭附序號 還要上網填寫資料 之後公布中獎序號 重點來了 有些獎項也才幾萬塊 連姓名都不公布 那大家怎麼知道公布的中獎序號是真的有人有那個序號 或是內定給某人的獎項啊 他們用來抽出中獎的程式長怎樣 不要推不爽不要買 因為我就是懷疑所以沒買啊 那當然也不是說開袋就中不能造假 可以預先藏好某幾袋拿給內定者 這對情報單位根本小事 話說把大獎內定給某人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 根本等於偷所有買福袋的人的錢啊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 福袋主辦方又不是慈善事業 那些大獎等於是販賣福袋的錢拿來購買的 剛查了板規聽說一天只能問兩次 再問一題 那個法制跟法律廉政的錄取名額怎麼決定的啊 可以人為操控嗎 還是不要推不爽不要考 因為我沒有考 無聊好奇幫在考試的人問一下 只是覺得齁 雖然只是一個數字 少一個名額就影響一個人的人生 這個版人多 記得告訴要考試的人注意啊 對曾經當過高官的人來講 喬這種名額應該也是小事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1554488445.A.431.html

04/06 02:21, 5年前 , 1F
不爽不要買

04/06 02:21, 5年前 , 2F
既然你都沒買 就不要想太多了

04/06 02:22, 5年前 , 3F
彩卷中頭獎也沒公布R
不一樣啊 彩券頭獎金額非常高 動不動幾千萬起跳 得獎者有風險 福袋那種半大不小的獎 搞序號 感覺做手腳地方就很多啊 負責過的工程師或拿過得獎名單的人要不要出來說說看

04/06 02:30, 5年前 , 4F
#1SNgeKgU 這篇新聞看一下
最近有批福袋 開獎日期剛剛好是某人生日 100萬喔 ※ 編輯: NEWOLD (180.217.149.132), 04/06/2019 02:48:38 ※ 編輯: NEWOLD (180.217.149.132), 04/06/2019 03:53:26