Re: [問卦] 移民進度條幾%了啊?

看板Gossiping作者 (huskysaga)時間5年前 (2019/04/20 00:46), 5年前編輯推噓-2(133)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《brance1093 (蜜漬蘋果汁)》之銘言: : ※ 引述《XXXXLAY (金城武(本尊))》之銘言: : : 各位安安啊 : : 想必各位都準備移民了吧 : : 把台灣推給中國然後我們就順利移民 : : 反正不關我的4 : : 所以大家現在移民進度條到哪了啊? : : 目前我是20%了 : 借串問一下 : 有沒有某些特定支持者老是愛用這種說法回嘴的八卦 : FB上也不少這種的 : 具體來說就是 : 我沒差啊 : 我要移民了啊 : 你們都留在台灣你們自己死啊 : 然後其實不管怎樣 : 他們這些人都會跑到外國去唸書就業 : 可能被426中共統一他們就不會回來台灣了啦 : 因為健保倒了嘛 : 沒健保了就不回來的這種人 : 還要老是講得自己好棒棒 : 詛咒其他人遇難 然後炫耀自己可以能逃難去 : 有卦嗎 就事實沒錯啊 這些最愛台灣的猴子的確超多啊 每個都在努力移民路上 大部分目標是美國 少數在澳洲和歐洲 也沒打算回來 也都會說中國統一干他們(猴子)屁事 反觀 最賣台 最不愛台灣的軍公教9.2 幾乎通通都在台灣 目前沒一個聽說要移民的 頂多哭邀沒退休金了而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.239.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555692399.A.BC0.html

04/20 00:49, 5年前 , 1F
馬英囧表示:

04/20 00:55, 5年前 , 2F
真奇怪

04/20 01:12, 5年前 , 3F
沒能力移民跟不想移民是兩碼子事吧

04/20 01:18, 5年前 , 4F
軍公教後代才有能力移民國外沒負擔好嗎...

04/20 01:19, 5年前 , 5F
有房又月退38990,子女只要想出國都嘛送出去

04/20 01:20, 5年前 , 6F
小孩都送出國
哪個25.30.40歲的軍公教有送小孩出國的? 或者只靠收入存大筆錢準備未來送小孩出國的? 引薦來讓我認識認識 充足一下我的樣本數啊XDDDDD ※ 編輯: huskysaga (111.251.239.94), 04/20/2019 01:24:57

04/20 02:18, 5年前 , 7F
話說台大軍公教顯著 搞不好出國也真的顯著