Re: [問卦] 冰與火之歌的人484不懂兵法@@?

看板Gossiping作者 (1歲就很帥)時間5年前 (2019/05/04 20:46), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))》之銘言: : 這樣浪費騎兵根本頗呵 騎兵貴得跟鬼一樣 : 請問各位鍵盤諸葛亮 : 該怎麼布陣用兵才比較好???? 不是中世紀的人不懂的兵法,我們現代人也不懂兵法 如果 冰與火之歌長夜之戰 的時間更動到現實 2019年5月3日 Sansa Stark:異鬼就要攻佔臨冬城啦該怎麼辦? Jon Snow:當然是北境人民要什麼就怎麼做啊! Sansa Stark:我們都知道北境人民不想讓異鬼攻進來,所以具體上要怎麼做啊? Jon Snow:總目標就是不要讓異鬼攻進臨冬城啊! Sansa Stark:You know nothing, Jon Snow! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.156.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556974002.A.70A.html

05/04 20:46, 5年前 , 1F
雷三小啦幹

05/04 20:47, 5年前 , 2F
可以把台詞翻譯成英文嗎?我看不懂中文

05/04 20:49, 5年前 , 3F
你們異鬼又拿小牙籤戳我江屎諾 小心用冰原狼肛門瞪你

05/04 20:51, 5年前 , 4F
不要污辱史諾

05/04 20:54, 5年前 , 5F
林東成發大財