Re: [問卦] 安眠藥跟咖啡哪個比較強?

看板Gossiping作者 (maria)時間5年前 (2019/05/24 22:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Dean1116 (Dean)》之銘言: : 如果在咖啡裡混了一顆安眠藥 : 那究竟是安眠藥的催眠效果會發生作用 : 還是咖啡因的提神效果導致毫無睡意 : 有人試驗過嗎? 以前我在土地銀行的資訊室上大夜班時, 我都睡白天, 我白天可以睡十二個小時, 我吃過所有的牌子的安眠藥, 最有用的還是 STILNOX---也就是史帝諾斯, 台北市的精神科醫生--讓我一次吃三粒 史帝諾斯, 吃 史帝諾斯了以後---我至少可以在白天睡八個小時, 我跑遍了全台北市的所有精神科去拿 史帝諾斯, 我是土地銀行的大夜班的 優利系統 --UNISYS NX4802大型主機的網路工程師, 我的正式職稱叫 : 電腦機房操作員,也就是op---又稱 operator 我想入侵那個系統,改一下裡面的東西, 那個 UNISYS NX4802 和自動提款機有關,就是自動提款機的 SERVER, 可是後來我失敗了,最後也沒改裡面的資料庫. -- 我的經歷:台灣企銀台北分行兼營證券商營業員 亞洲證券北投分公司營業員 康和證券社子分公司營業員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.195.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558709425.A.F05.html

05/24 22:56, 5年前 , 1F
這 吃過10多顆都沒睡

05/24 22:58, 5年前 , 2F
哪部

05/24 23:06, 5年前 , 3F
這藥只幫助入眠, 理論吃再多藥效只能撐四小時, 要依照症

05/24 23:06, 5年前 , 4F
狀搭配用藥

05/25 01:07, 5年前 , 5F
最近因為過敏 覺得第一代抗組織胺藥很好用