Re: [新聞] 韓國瑜拋3交通政見「蓋環島高速公路」國6開到花蓮!土木專家、交通部全打臉

看板Gossiping作者 (甄姬拔劍)時間5年前 (2019/06/09 11:16), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《zlcar5566 (ZL CAR 就是濫耶)》之銘言: : 4、5年以前花蓮觀光絡繹不絕,「曾幾何時,這2、3年來花連對外18條航線都斷了,連最 : 重要飛香港的航線都斷了,這個對花蓮太不公平。」韓國瑜舉例,自己在高雄大力推廣觀 : 光,找出特色,像是在愛河設計愛情產業鏈,今年還打算做醫療觀光,花蓮好山好水好人 : 才,本身條件就非常棒,因此他跟縣長徐榛蔚說,花蓮就像是一個武功高手,內功深厚但 : 出不了拳、腳踢不出去,就是因為交通被卡住。 震災期間花蓮、香港直航班機遊客銳減才停飛的好嗎 航空公司又不是智障,有錢不賺嗎? 就是沒人要去,才沒有飛機飛 大家來台灣都下台北,去花蓮再坐太魯閣就好 那個智障旅行團會花進花出? 如果花進北出的話,那一開始就下台北,再坐火車就好 不知道在智障什麼 -- 我今天躊躇了很久,終於鼓起勇氣走向在飲料店打工的漂亮女孩。 點了一杯平時喝的珍珠奶茶,然後趁她低頭時迅速湊到她耳邊說了三個字。 我紅著臉轉過身去,女孩抬起頭微微一笑,我想她一定在我看不到的身後點了點頭。 過了一會兒奶茶做好了,她戳了戳我的背,在我眼前高高舉起。 當我看見杯上的字,我就知道,是的,她聽見了,是的,她聽見了~ 上面備註著我難以啟齒的,要全糖~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.196.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560050180.A.CAC.html

06/09 11:18, 5年前 , 1F
直航班機印象中載客率不差,但實質上還是虧錢

06/09 13:18, 5年前 , 2F
明明就是上台北

06/10 09:31, 5年前 , 3F
撇開地震問題 這條航線載客率超好 主要是香港快運前母公司

06/10 09:31, 5年前 , 4F
海航集團財務有問題 不然為什麼台中就飛的起來