Re: [新聞] 特勤人員買645萬免稅菸 府:國安局長向

看板Gossiping作者 (甄姬拔劍)時間5年前 (2019/07/22 20:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《anz5566 (銀行5566)》之銘言: : 料,有國安人員陪蔡英文出訪期間,狂買數百萬免稅菸。總統府晚間發出聲明表示,總統 : 對此深感震怒,責令相關單位嚴查嚴辦。而為就此一情事負責,國安局彭勝竹局長已向總 : 統請辭獲准;總統府張捷侍衛長則自請處分並將予以調職。 調職還不是將軍,辭職還不是有終身俸 這些都是騙人的啦,公務員只要犯錯,就應該取消退休金和終身俸 一個少校能順間拿出六百萬,金流一查也知道那些人有加入 敢查嗎? 他退下去還不是終身俸領爽爽,就算不退你也不知道 -- 官校剛畢業時,一個長輩對我傳授軍中生活技巧。 他說: 能替長官擋酒的人,通常會得到長官的賞識。 現在你知道該往哪個方向努力了吧? 我:懂了,我今天起鍛鍊酒量! 他說:廢物,你是智障嗎?你應該當長官~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.154.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563799969.A.4DC.html

07/22 20:53, 5年前 , 1F
簽名檔正確

07/22 20:57, 5年前 , 2F
補稅啊

07/23 13:19, 5年前 , 3F
正確 反正沒當了還是爽爽當將軍阿