Re: [新聞] 慟勇警殉職!蔡英文哽咽:先保護自己

看板Gossiping作者 (liang691206)時間4年前 (2019/08/30 08:07), 4年前編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
看到這篇 突然想起廢物我死黨剛當警察的樣子 他有次跟我講 他們抓到一個嫌犯 羈押在派出所 就莫名其妙逃跑出去了 我死黨當下二話不說 從二樓跳下跑去追嫌犯 聽完 我只是拍他肩膀 一個月才五萬多 不用這麼拼命 ※ 引述《abram (科科)》之銘言: : 小英沒有搞清楚的是:重點在於司法改革的步調過慢,還移轉焦點到警察沒有好好保護自己?! : 真的看不下去,我就只問幾個問題就好: : 1. 所以之前的火車警察應該以保護自己優先,放老百姓給歹徒捅死幾個再講嗎? : 2. 萬一解放軍來犯,軍人是不是也以保護自己為優先,沒必要拿命跟敵軍拼? : 我們的司法制度無法恫嚇殺人放火,還要設計來懲罰那些願意為國家社會積極貢獻的軍警人員嗎? : ※ 引述《jodojeda (jodojeda)》之銘言: : : 好奇耶 : : 蔡總統是選舉到了 才去向因公殉職的員警上香致意 : : 還是當了總統以後 所有因公殉職的員警 都有去上香致意 哽咽 : : 如果沒有全都去上香致意 哽咽 是不是在消費這位員警啊 : : 那其他因公殉職的軍公教 總統都有去上香致意 哽咽嗎 : : 那勞工因職場災害死亡 總統也有去上香致意 哽咽嗎 事隔多年 他就變成愛喝酒的警察了.... -- 廢文!無誤! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1567123646.A.475.html

08/30 08:09, 4年前 , 1F
這情況不一樣吧 沒抓回來要被罰的
當你朋友是警察時 你覺得被罰重要 還是朋友性命重要 ※ 編輯: liang691206 (114.136.227.242 臺灣), 08/30/2019 08:11:00

08/30 08:12, 4年前 , 2F
重點是多莫名其妙才會讓人跑出去吧
這個我也覺得很玄... ※ 編輯: liang691206 (114.136.227.242 臺灣), 08/30/2019 08:13:49

08/30 08:35, 4年前 , 3F
疏縱人犯有刑責的

08/30 09:22, 4年前 , 4F
覺得以後要給犯人身上穿電子設備才對

08/30 09:22, 4年前 , 5F
一跑就電死你

08/30 10:22, 4年前 , 6F
簡單來說 放人犯逃走就是上法院 乖

08/30 10:22, 4年前 , 7F
乖去給檢察官告八 管你是不是蓄意