Re: [新聞] 港示威者遭警開槍!柯文哲稱「擦槍走火」黃之鋒要求道歉

看板Gossiping作者 (簡簡單單的傷過 就不算白)時間4年前 (2019/10/02 18:38), 4年前編輯推噓-2(687)
留言21則, 14人參與, 4年前最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 你知道嗎? 台灣民眾黨的臉書也發逐字稿 : 跟你的新聞還是有一點點差 : 也不是你文中的再下去 他直接就說紛擾就難免擦槍走火 : 不過這不是重點 也跟閱讀無關 : 對於一個正常人 最直線的思考應該是直接說怎麼會開槍 : 而不是說甚麼鬼擦槍走火的 : 球都作給你踢了 還是要說這種模稜兩可的話 被酸怪誰 : 怎樣 這樣也要算在不要挑釁中共嗎? : 開頭還說聽起來很聳動是不是也在暗示新聞炒作? : 暗示完炒作再來說當然我們還是要關心傷者 :   : 「一個學生被警察開槍,這聽起來就很聳動,當然我們還是關心那個學生的健康安危,不 : 過還好聽說沒有生命危險,但是這種紛擾一下去,難免擦槍走火,所以我也覺得這個實在 : 是很危險,你想想看,如果昨天那個學生被打死了,這個今天一定是世界頭條,所以我說 : 北京政府在處理香港問題,還是要面對問題,我一再呼籲,年輕人會不滿上街頭,一定是 : 有憤恨...」 : 不是說閱讀問題 而是他這段話自己就插了一堆奇怪的意見進去了 : 被酸怪誰 你柯文哲自己也在超譯這件事情不是? 在昨天港警開槍前 已經有兩次港警用布袋彈爆民眾眼睛的事件了 其中一件 就是前天 也就是港警打實彈前 香港的情況越來越像革命 這個香港開槍用實彈打人的事件發生了 柯文哲曾經身為一個醫生 第一件事情絕 對不是問為啥開槍 而是要問 受害者有沒有事情?有沒有生命危險 再來才是檢討 怎麼發生這種事情 我不知道S你有沒有在關注香港事件 接近中國十一國慶 看的出來 港人的動作越來越大 港警以及中共的壓制動作也越來越大 雙方都想給對方難堪或者 說是下馬威 我悲觀的跟你說 擦槍走火的機會越來越大 甚至我覺得以後會變成常態 基本上看到S你從柯粉變成柯黑 甚至變成不理智柯黑 我是覺得很遺憾 因為你只是要 柯文哲罵中共 遵從你的想法 這種想法是無法解決目前的台中問題的 我現在就問你 發生這樣的事情了 蔡英文身為我國的總統 他表態了嗎?他譴責了嗎?你想要柯文哲 罵中共 很簡單阿 動動嘴皮子就行了 除了讓S你爽之外 讓台灣反共台獨人士爽一波 之外 有任何效益嗎?有任何實質建設嗎?除了你爽 中共不爽 再來開幹你之外 有什麼好處? 認清一件現實 中國或許打不贏美國 但是要整治台灣 綽綽有餘阿 前幾天又有兩個邦交國 斷交了!講個現實 老馬八年任內 斷交1國家?蔡英文一任四年不到 斷交了幾倍! 再來問一個更現實的問題 台灣對中國的貿易依存度多少?從柯文哲的語氣裡面來看 他傾向規勸中共解決民怨 而不是製造對立 因為說白話點 台灣不夠中國打的! 最後再說一遍 我對於S感到極度遺憾 不是遺憾你從柯粉變柯黑 而是遺憾你從變柯黑之後 就開始不理性發言 只要對到中共的事情 柯文哲不大聲用力的罵中共 就是舔共份子! 柯文哲 講話確實常常失言 但是我目前認為他對中共的做法是對的!謾罵只是一時爽而已 但是對到中國的報復 你拿不出辦法來!講簡單點 蔡英文躲了一天 什麼話都沒有說! 身為台灣總統 又是隱性台獨 抗共總統 都躲起來不講話了 為啥S你可以怪罪柯文哲? 我是柯粉 我支持香港 我身體力行 所以929台北大遊行我去了!也認識了幾位遊行的香港 朋友 而S你給我的看法是 你只想藉由香港發生的事情來譴責無腦黑柯文哲而已! 講實在話 我不認為你是心底支持香港的!我只認為你拿這些事情來打擊柯文哲而已! -- https://www.ianalyseur.org/wordcloud/around14357/ https://www.ianalyseur.org/wordcloud/dragonjj/ 小學男生最喜歡耍帥或是欺負暗戀的人 我知道我很帥 不過我不是人人都可以接受 在同婚通過的現在 隨便你要找男生女生或是人獸交 我都沒有意見 只要不要騷擾我就行 跟蹤騷擾是犯罪的起源阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570012684.A.4AB.html

10/02 18:40, 4年前 , 1F
1450反串

10/02 18:42, 4年前 , 2F
都是媒體的錯啦 誰叫記者要問柯P問題

10/02 18:43, 4年前 , 3F
柯絕對支持依法行政好嗎 沒核准還敢暴動喔

10/02 18:44, 4年前 , 4F
可憐 精神錯亂的柯粉

10/02 18:44, 4年前 , 5F
這一篇樓下給分

10/02 18:45, 4年前 , 6F
更何況我今天貼的都沒有嗆柯文哲為何不罵

10/02 18:45, 4年前 , 7F
有參加遊行給推

10/02 18:45, 4年前 , 8F
批評師傅的都是無腦黑 我知道

10/02 18:46, 4年前 , 9F
你是哪來的結論說我只想要柯罵中國?
看過你所有罵柯的文章之後下的結論 只要扯到中共 柯文哲不罵個兩句 你就崩潰!

10/02 18:47, 4年前 , 10F
台灣就一堆恐怖情人 不意外

10/02 18:47, 4年前 , 11F
我蠻懷疑他是不是賣帳號了…

10/02 18:49, 4年前 , 12F
湯元造謠也不是第一次,真是被看破了
這種臨時事件 不要說是中共帶頭允許的拉 連香港政府都不太可能支持這樣做 但是要記住一件事情 香港警察也是人 板上也有影片了 當情緒上來 臨時情況的時候 確實會發生這樣的事情 香港政府應該出來道歉以及修訂流程 避免這樣的事情再度發生! 台灣能為香港做的事情真的不多!

10/02 18:50, 4年前 , 13F
????啥啊

10/02 18:50, 4年前 , 14F
直接抹sunyeah造謠 哈哈
我哪來說造謠 不要戴我帽子謝謝! ※ 編輯: dragonjj (223.137.238.130 臺灣), 10/02/2019 18:52:00 ※ 編輯: dragonjj (223.137.238.130 臺灣), 10/02/2019 18:55:54

10/02 18:53, 4年前 , 15F
不會看我的前兩樓嗎?

10/02 18:53, 4年前 , 16F
結果急著戴帽子的不知道是誰

10/02 18:54, 4年前 , 17F
講這樣都要被說"被酸怪誰"

10/02 18:54, 4年前 , 18F
然後說不是要人家死命罵? 呵呵

10/02 19:15, 4年前 , 19F
不錯的反串文

10/02 19:49, 4年前 , 20F
推理性好文