Re: [問卦] 靳能的賭場哲學,是不是根本無敵 (?)

看板Gossiping作者 (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間4年前 (2019/12/17 08:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sevorlaga (【斯佛拉加】。)》之銘言: : 我剛剛才看完賭神三-少年賭神 真的好看 : 李修賢飾演的高進 以及鄭伊健飾演的高傲 還有王菲飾演的靳輕 : 在戲裡大展演技 非常好看 沒想到我看了那麼多片 居然現在才看這部 : 有沒有人覺得靳能的賭場哲學 根本就是無敵 : 只不過就是因為高進這個徒弟不聽話 所以導致他下了一局很大的棋 最後失敗告終 (?) : 首先 藉由高進一路暢旺 造成賭徒觀望心態 然後下重注 : 最後在冠軍戰 讓高傲穩穩拿到賭神之寶位 大噱一頓 : 這讓我想到 我之前好像有夢過一場局 : 就是兩軍對峙 結果甲軍經常性的公布勝負率 幾乎都贏乙軍大約20% : 最近的勝負率 由32% 最離譜的還到42% 到底... (?) 有沒有這麼誇張啊 !!! : 如果真的有這種局面 剛好有PK盤 我一定不跟 預期心態實在太好操縱了 : 真有人會把千萬身家 押在甲軍那邊嗎 (?) 四千萬就變成八千萬了ㄟ : 我是不敢啦 !!! : 靳能的賭場哲學是不是無敵啊 在賽局放滿自己人 然後操縱預期心態 這樣穩贏嗎 (?) 年輕人就是年輕人。你只有看到皮跟毛 靳能的絕招。 獅子搏兔 君臨天下 遇強即屈 藉花獻佛 拿來看今年某草包初選時用盡全部力量的幾個造勢 不正是獅子搏兔 君臨天下 到大選開始後 敵人的形勢比你好 那自己就只有裝窩囊了(遇強即屈) 到現在選舉 進到尾聲了 拭目以待草包使出最後的借花獻佛 註 卡神叫上將潘鳳師父 這陣子的網路聲量。讓我對潘鳳改觀了 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.114.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1576541413.A.811.html

12/17 08:14, 4年前 , 1F
對耶 最近想到可以吃共產黨的屎 就好興奮

12/17 08:16, 4年前 , 2F
你只得到我的皮…

12/17 17:43, 4年前 , 3F
我寧願留著一雙手摸女人