Re: [新聞] 反滲透法過關 馬英九:說不定下一個被約詢就是我

看板Gossiping作者 (啦勒)時間4年前 (2020/01/01 14:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
說到馬英九圖突然想到ㄧ些事 我也覺得有點好笑 印象中他剛下台的時候多少菸黨的義憤填膺 說要把他關到死 我記得還告了一百多條是吧 ? 結果現在還是在外面趴趴走 還可以去外送 還是有定罪不用關的? 其實我也根本沒住意 這時候菸黨就會說 合法不代表沒有道德疑慮 但是相同標準質疑菸黨標案拿爽爽的時候 有油水的土地.. 又會嗆 一切合法阿 有證據去告阿 噗 這雙標也真是有趣 真的不會精神錯亂嗎 ? ※ 引述《takase (............)》之銘言: : ※ 引述《s110269 ()》之銘言: : : 聯合報 : : 蔡佩芳、周志豪 : : 反滲透法過關 馬英九:說不定下一個被約詢就是我 : : 前總統馬英九批評反滲透法等於恢復戒嚴。他說,自己長期批評反滲透法,「說不定下一 : : 個(被提訊)就會是我」,但是,他一點都不害怕,因為反滲透法違憲、違法,完全沒有程 : : 序的正義。 : 我覺得實在很好笑,跟柯文哲一模一樣的說法 : 馬柯兩人也有高度同步的一天 : 這算不算另外一種自助餐? : 真的約詢了 > 啊你是政治操弄,果然是東廠綠色恐怖 : 沒有約詢 > 啊這個法就玩假的,打假球,只是拿來炒熱選情而已 : 怎麼講都贏捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.117.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577859367.A.78C.html

01/01 14:16, 4年前 , 1F
好了啦柯糞 新年不吃屎嗎

01/01 14:17, 4年前 , 2F
看來你沒有菸黨價值,馬九被嘴了八年都沒

01/01 14:17, 4年前 , 3F
所以只能網路偷嘴阿

01/01 14:17, 4年前 , 4F
怎樣,我看垃圾藍綠真的差不了多少

01/01 14:17, 4年前 , 5F
猜猜過得了旋轉門,過不了道德門從哪裡出

01/01 14:18, 4年前 , 6F
來的

01/01 14:19, 4年前 , 7F
雙重標準的DPP,只有我可以做你們都不能做!

01/01 15:52, 4年前 , 8F
蟑螂還在加班 辛苦了