Re: [問卦] 恐怖遊戲的真諦是什麼?

看板Gossiping作者 (best_troll_tw)時間4年前 (2020/01/17 21:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cattgirl (Jehovah)》之銘言: : 非業配非廣告非洗文,我還用洗嗎。 : 小妹很喜歡玩恐怖遊戲,最近玩《伊迪芬奇的回憶豪宅》 : (英語:What Remains of Edith Finch) : 劇情描述一位小女孩繼承一棟房屋(很像台灣龍潭的怪怪屋),外型很恐怖。 : 女孩的母親給她一把鑰匙,女孩的弟弟從小就在那裡失蹤,女孩決定去查看。 : 結果我幹!莊園很大一片,走到怪怪屋,母親給的唯一鑰匙,竟然打不開門, : 我只能在外面繞來繞去,池塘裡有條龍,森林三小都沒有,門也打不開, : 頓時頭皮發麻、冷汗直流,這恐怖感比我玩返校、還願都還可怕... : 第一道門就進不去卡關了,嚇死我了。 : 請問恐怖遊戲的真諦是什麼? 驚嚇感啊 其實氣氛什麼都是虛的,嚇一跳才是真的 這也是為什麼幾乎所有的rpg, arpg、射擊冒險遊戲遇到怪物都會先給你提醒 不提醒你就會嚇到你,然後就變成恐怖遊戲啦! 就連lol也曾經讓我覺得恐怖過 我有次打lol,吃野怪吃到最後,旁邊草叢突然衝出一隻菲艾! 媽的!嚇死我了! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579266575.A.A37.html

01/17 21:11, 4年前 , 1F
你只是膽小

01/17 21:14, 4年前 , 2F
你只是膽小

01/17 21:22, 4年前 , 3F
小膽是只你

01/18 07:02, 4年前 , 4F
你只是膽