Re: [問卦] 在杭州搭公車,乘客不讓下車的八卦?

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2020/02/26 20:58), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
如題我包恩 ※ 引述《sophia810130 (MWW)》之銘言: : 這是我親身經歷。 : 之前到古色古香的杭州去玩,搭公車的時候人很多。 : 那時我站在司機後方位置,到了下車點,對著堵住前面的一群大媽說「下車嗎?」 : 她們露出訕笑鄙視的眼神說:「憑什麼要讓位置給妳下?」「妳誰?」 : 我繼續拜託她們都不為所動,直到車啟動了,我趕緊喊司機:「司機!我要下車!」 : 司機暴怒:「妳剛剛為什麼不下車!」 : 我也炸了,用食指用力比著那幾個大媽罵,她們才挪個位置。 : 一起同行的淡x同學從後門下,以為我要被載走,原本要追車。 : 她們大笑描述自己下車的方式- : 因為後面的人都坐在地板上,沒有空隙,請他們挪個位置,也是跟中國大媽一樣反應。 : 後來同學就爆氣說:「不讓,那我就踩過去了。」 : 居然沒人吭一聲。 : 經過那段奇旅之後,我們就很好奇中國人是不是喜歡被罵被踩,這民族性完全無法理解。有掛嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實這算還好的 包恩聽過一個故事 以下以第一人稱講 因為很晚的關係 所以是搭末班車 然後某一站有一群年輕人上車 司機開車後沒多久 隔壁老人就說我偷他的錢 硬要我跟他下車 結果下車後 老人說那群年輕人都沒有腳..... 後來隔天新聞就報出來了 說有一部公交上的人都被吸血吸乾了 -- 作者 tyjcgmnl (thank you) 看板 WomenTalk 標題 [問題] 請問現在哪邊有白宮外面抗議的直播? ───────────────────────────────────────

11/09 23:07,
你不會打LIVE這個字?
11/09 23:07

11/09 23:12,
live是居住...life才是直播
11/09 23:12

11/09 23:12,
一樓英文老師 呵...
11/09 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.35.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582721901.A.510.html

02/26 21:00, 4年前 , 1F
去媽佛版啦

02/26 21:03, 4年前 , 2F
三小